Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: САЛО  (Прочитано 65460 раз)

Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15005
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:САЛО
« Ответ #30 : Январь 24, 2012, 14:09:14 »

рассол без соли...оригинально!))))) Думаю соли тоже добавлять надо...эдак со столовую ложку! И обычно не продукт в рассол закладывают-а продукт рассолом заливают! А то рассолу много прольется! ;)
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Someren

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
Re:САЛО
« Ответ #31 : Февраль 07, 2012, 10:20:58 »

Как же без соли-то))) Конечно, с солью. На литровую банку, как справедливо заметил Тимон, примерно со столовую ложку и кладем. Тут главное - угадать под собственный вкус. В общем, как уже было указано, "Делаем рассол (крепость - по вкусу)"..) 
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 10:22:42 от Someren »
Записан

Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15005
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:САЛО
« Ответ #32 : Февраль 08, 2012, 08:56:34 »

 ;ak; Тимон заметил СПРАВЕДЛИВО! В коем то веке!!!! Аж слезу пробило!  ;co; ;ah; ;bu; ;ch; ;bp; ...бывает же такое....
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Zeny

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 610
  • Евгений
Re:САЛО
« Ответ #33 : Март 27, 2012, 12:50:18 »

как все вкусно!!! слюни текут!!!  значит так... сало прокручивается через мясорубку (так никаких прожилок не будет, хоть ложкой ешь) туда же давится чесночек в чеснокодавку, посыпается солью (кому как, тут я не советчик) все тчательно перемешивается и в холодильник (не в морозилку). и ножичком на черный хлебушек намазываем)))

Паша

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 40
Re:САЛО
« Ответ #34 : Март 30, 2012, 12:38:50 »

А я ещё перец чорный молотый добовляю и на хлебущек.))))
Записан

agent

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Алексей
Re:САЛО
« Ответ #35 : Июнь 16, 2013, 17:27:32 »

Доброго всем дня....или вечера.....или.....
Вот решил сальцем запастись.Рецепт из первого сообщения (автор - Андрей Solder).С небольшими изменениями.
Взял кастрюльку и насыпал туда две больших пригоршни луковой шелухи,залил водой,примерно 1л.

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560589/
Далее, берём свежее охлаждённое свиное сало -  примерно 1кг,обмываем его холодной водой и кладём пока на тарелку.Кастрюлю поставил на огонь,затем ждём когда закипит вода и перемешиваем шелухово-водный настой.Закипело,кастрюлю убираем с огня.Взял примерно стакан соли и высыпал её в отвар.Добавил туда же несколько листиков лавровых и молотый чёрный перец - 2 ч.л.(можно и красного,если надо острее)ем Поставил снова на огонь и довёл до кипения.Затем сало положил в кипящий рассол на 5-7минут

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560591/
(в разное время делал по разному и 5 и 7 и даже 10 минут,всегда получалось вкусно).Всё, теперь ,снимаем с огня и даём остудиться.

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560590/
Три дня сало плавает в рассоле-отваре.
 По прошествии трёх дней достал сало и выложил на тарелку, чтоб слегка обсохло, тут же чистим чеснок,2-3 головки на 1кг сала.Чеснок я  натирал на мелкой тёрке,мне так удобней,чем давить давилкой.Сало выкладываем на разделочную доску(или кому куда удобно) и делаем надрезы.Эти надрезы заполняем чесноком натёртым.

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560592/
Удобно надрезать сало ,если оно на шкурке,до самой шкурки.Так оно не распадается.В этот раз сало делаю без шкурки.Всё, теперь сало помещаем в пакет и в холодильник ,пусть полежит и пропитается чесноком хотя бы пару дней :).
А теперь смотрим ,что получилось:

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560593/

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560594/

http://fotki.yandex.ru/users/agent32-alex/view/560595/
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2013, 17:43:41 от agent »
Записан

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2096
Re:САЛО
« Ответ #36 : Июнь 17, 2013, 08:23:05 »

сижу вот на работе слюни текут
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

agent

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Алексей
Re:САЛО
« Ответ #37 : Июнь 17, 2013, 18:48:17 »

 :D
Записан

_riva

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1266
Re:САЛО
« Ответ #38 : Июнь 17, 2013, 22:23:46 »

Приноси на слет, угости коллег.
Записан

Nik4343

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 569
Re:САЛО
« Ответ #39 : Июнь 17, 2013, 22:57:38 »

АППЕТИТНОЕ САЛО. ЩАС БЫ РЮМОКУ ПОД ЭТО САЛЬЦЕ. И БЫЛО БЫ НИШТЯК!

----------------------------

Не пишите сообщения заглавными буквами, в дальнейшем такие сообщения будут удалятся /Модератор
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2013, 10:28:58 от Хирург »
Записан

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2096
Re:САЛО
« Ответ #40 : Июнь 18, 2013, 07:07:06 »

не я бы лучше с черным хлебом с луком с чаем, с общаги такое не могу позабыть когда в колледже учился
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15005
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:САЛО
« Ответ #41 : Июнь 19, 2013, 21:16:38 »

не я бы лучше с черным хлебом с луком с чаем, с общаги такое не могу позабыть когда в колледже учился
Я и вне общаги таким питаюсь!))))))
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

agent

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Алексей
Re:САЛО
« Ответ #42 : Июнь 19, 2013, 21:20:38 »

Приноси на слет, угости коллег.

Та шо его пробовать , сало як сало (С)
Записан

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7340
  • сезим буга.
Re:САЛО
« Ответ #43 : Июнь 19, 2013, 21:23:35 »


вот оно,счастье :D
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2096
Re:САЛО
« Ответ #44 : Июнь 20, 2013, 07:43:26 »

не я бы лучше с черным хлебом с луком с чаем, с общаги такое не могу позабыть когда в колледже учился
Я и вне общаги таким питаюсь!))))))
Так вот у нас было все деревенское домашнее, в магазине не купишь, а у тебя что Тимон поросята есть питаешься таким постоянно? Про магазинское молчу, все не то.
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.
 

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 24.