Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пара рецептов уходящего лета....  (Прочитано 1331 раз)

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Пара рецептов уходящего лета....
« : Август 27, 2016, 21:50:49 »

Рецепты будут завтра.
Записан
С уважением, Алишер.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #1 : Август 27, 2016, 21:52:09 »

А пока, только ностальгия по уходящему лету...)))
https://www.youtube.com/watch?v=8zh5mz98WQo

https://www.youtube.com/watch?v=tYOH4gOv4D8

песни нашей молодости))))))))
« Последнее редактирование: Август 27, 2016, 21:57:50 от Alex-28 »
Записан
С уважением, Алишер.

КостяАнатолич

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3419
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #2 : Август 27, 2016, 22:34:52 »

песни нашей молодости))))))))
Молодость у меня прошла под ТЕХНО 90-х.
Но эти песни классные и у меня с компа звучат постоянно.
ПС: С рецептами не тяни...)))
Записан
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #3 : Август 27, 2016, 22:48:59 »

песни нашей молодости))))))))
Молодость у меня прошла под ТЕХНО 90-х.
Но эти песни классные и у меня с компа звучат постоянно.
ПС: С рецептами не тяни...)))

техно 90-х... тарадитаррадидам... туц туц туц))

Костян Анатолич))) когда эт я с рецептами тянул?))) завтра всё будет в ажуре!)) и с фотками)

а по песням - может отдельную ветку сделать? и пусть люди делятся своими вскусняшками) как думаешь?)
Записан
С уважением, Алишер.

КостяАнатолич

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3419
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #4 : Август 27, 2016, 23:23:08 »

Костян Анатолич))) когда эт я с рецептами тянул?)))
Никогда не тянул. Все практически он-лайн)))

а по песням - может отдельную ветку сделать? 
Есть такая ветка
http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=16203.msg113988#msg113988
Записан
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #5 : Август 28, 2016, 15:00:21 »

Всем привет!) :)
Первый рецепт будет сегодня, а второй завтра вечером (не смог тут у нас купить баклажаны...)

Итак, первый рецепт: "тушеная рыба".
В свое время уже выкладывал его на клевоклубе. Фотки давно делал.
Итак, ингредиенты: филе любой рыбы кусочками (у меня было филе окуня), лук, болгарский перец, помидоры, укроп/петрушка, маянез, подсолнечное масло, перец горошком несколько штук измельчаем. Сам смысл рецепта взят из домлямы, где всё тушится в итоге. А изюминка - это маянезный лук!))  :Dкстати, его можно отдельно делать к мясу, рыбе и прочим вкусняшкам. ;ay;
Итак - на сковородке разогреваем масло, обжариваем рыбу до золотистой корочки, но не до готовности, хотя рыба и будет почти готова. нарезаем полукольцами лук, посыпаем его молотым перцем, добавляем пару ложек маянеза и перемешиваем).
на чистую сковородку добавляем совсем немного масла, выкладываем слоями маянезный лук, потом рыбу, потом овощи и сверху зелень. немного сверху солим, добавляем грамм 50 воды и тушим все это на небольшом огне примерно 45-50 минут.
А потом кушаем!)) Приятного аппетита))
а теперь фото:


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
С уважением, Алишер.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #6 : Август 29, 2016, 21:22:33 »

Добрый вечер, камрады)) ;ca;
Продолжим)  ;)
баклажаны я купил, теперь предложу вам еще пару рецептов, которые и без меня довольно широко известны.
Ингредиенты: баклажаны, чеснок, укроп, помидоры, лук репчатый, соль, подсолнечное масло для жарки.
для первого рецепта: нарезаем мелко укроп, натираем на терке чеснок солим всё в меру и перемешиваем. режем баклажаны дольками примерно 7мм толщиной, обжариваем в масле с двух сторон. потом выкладываем на тарелку а сверху мажем укропом с чесноком. вот и всё))
для второго рецепта: режем баклажаны в длину так сказать толщиной около 5мм. также обжариваем с двух сторон. готовим из помидоров и лука салат - всё нарезаем тонко, солим по вкусу. потом выкладываем этот салат на баклажаны и заворачиваем в рулетики. получаем "бакларолы"!!!)))
еще вкуснее эти блюда, когда ночку в холодильнике постоят и пропитаются своими вкусняшками)
вот и всё)) приятного аппетита!) ;az;



Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
С уважением, Алишер.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #7 : Август 29, 2016, 21:23:45 »

Уфф... всё.... теперь осенью рецепт из тыквы и пока хватит....
жду ваших рецептов!) ;co;
Записан
С уважением, Алишер.

Мальцев

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
Re: Пара рецептов уходящего лета....
« Ответ #8 : Август 10, 2018, 08:45:42 »

Здравствуйте. Сейчас время заготовок и решил поделиться рецептом заготовки которую просто обожает вся наша семья, да и я эту заготовку всегда беру на охоту. Называется "Салат из скумбрии впрок".
Нужно: 1) Помидоры 3 кг 2) Морковь 1 кг 3) Лук 1 кг 4) Перец болгарский 1 кг 5) Скумбрия свежемороженая 4 кг 6) Масло растительное 300 г. 7) Сахарный песок 200г.  8) Соль 100 г. 9) Соус томатный 1 банка 0,5 кг. (мы берем принто краснодарский).
Скумбрию недолго варим (после закипания воды примерно 10 минут), далее убираем все кости и режем рыбу на кусочки 2-3 см. Овощи мелко режем (мои знакомые просто пропускают через мясорубку, но мне нравятся кусочки покрупнее :) ). Потом всё вместе (овощи, рыба, соус, масло, сахар, соль) варим 1,5-2 часа в общем чане, лучше если объем кастрюли будет не менее 10 л. В конце варки в кастрюлю добавляем 1 ст. ложку 70% уксуса.
Потом раскладываем по стерильным банкам, закатываем и держим под "шубой". Выходит 14 банок по 0,5 л. Поверьте, получится вкуснятина! До весны хранится хорошо, не портится)
« Последнее редактирование: Август 10, 2018, 08:47:46 от Мальцев »
Записан
 

Страница сгенерирована за 6.216 секунд. Запросов: 25.