Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Филе гуся.  (Прочитано 3897 раз)

SERGEYg

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Филе гуся.
« : Февраль 03, 2008, 18:10:54 »

  Итак, приступим....
 Все классические рецепты приготовления гуся имеют очень длительный срок готовки, и пока доведешь их до конца, уже нафиг ничего не хочется  ;da;  Мой рецепт продиктован, может быть, ленью (а лень вообще двигатель прогресса)
 Отделяем от гуся филе, т.е. грудные мышцы. Остальные части интересуют мало, т.к. незначительны.
 Филе нарезается кусочками примерно 2х2 см.
  На сковородке накаливаем растительное масло, налитое на два сантиметра.
  Небольшими порциями кусочки филе кидаются в масло примерно на 30 секунд, затем достаются и откладываются в сторонку, до тех пор пока не обработается таким образом все мясо.
  После этого все подготовленное таким образом мясо начинаем тушить-жарить в обычной сковородке с крышкой.  Черный перчик, соль, лаврушку, майонез и прочие специи добавляем исходя из собственных пристрастий.
 Таким же образом можно готовить филе глухаря.

   Итак, поджарка готова.  На гарнир рекомендую отварную мелкую картошку, политую образовавшимся при готовке соусом на сковородке.
 Сорокоградусную охлаждаем до нуля градусов цельсия, зовем друга и ......... ;co;
 
Записан

Luka

  • Гость
Re: Филе гуся.
« Ответ #1 : Февраль 05, 2008, 19:31:23 »

Все делал примерно таким же способом с некоторыми отклонениями. После обжарки мясо помещал в горшок, туда же нашинкованый кольцами лук, перец, лаврушку, соль. Затем нарезаный кубиками картофель. Потом заливал соусом (майонез+вода), где-то с полгоршка, перемешивал содержимое и в духовку. Получалось вроде сносно, но кажется что чего-то нехватает.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.623 секунд. Запросов: 26.