Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Путь: "От мечтателя к практику"  (Прочитано 18354 раз)

Zeny

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений
Re:Путь: "От мечтателя к практику"
« Ответ #15 : Марта 27, 2012, 10:35:05 »

Solder, точно же! только недавно там кассу покупал и обратил на них внимание, а сейчас вообще из головы вылетело!!! спасибо! сегодня зайду)

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в этой жизни - прах и суета, кроме охоты ...
« Ответ #16 : Марта 27, 2012, 10:49:24 »

По идее и Кирово-Чепецкий и Кировский профсоюзы входят в ассоциацию "Росохотрыболовсоюз", поэтому в Чепецке должны делать скидку на путевку по билету Кировского общества охотников....
Не знаю как в Чепецке, но в Слободском билет городского льгот не дает ))

agent

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #17 : Марта 27, 2012, 18:43:57 »

меня терзают смутные сомнения - заряжу фотоаппарат сфоткаю и выложу данный образец заявления) пусть другие раоны поймут как им повезло)

О, похоже опять рекомендации и поручительство от двух опытных охотников ввели

Dhuss

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин, Вятка (К-Чепецк)
« Ответ #18 : Марта 27, 2012, 19:11:19 »

спасибо Солдер и ZZZ за помощь
1. этот магазин Вятко ЭКО у них все что на сайте и живьем есть? посмотреть пощупать
2. Толщина стенок 1,5 мм вопросов не вызовет вроде читал что должна быть 2-3 мм?
3. обазятельно ли чтобы на сейфе было два замка?
4. Стаж охотника в Охотобществе какой должен быть чтобы мог давать рекомендацию?
5. Какой размер аватара должен быть (и насколько тяжелые файлы пропускает?) чтобы его скушал форум (что то не выходит добаваить)

Петрович, зовут меня Константин, на охоте (если дай Бог все пучком и встретимся) можно просто Костя, даже собака смогет)))
а Dhuss сетевой ник просто столько лет уже пользуюсь , что тут просто на автомате вбил)

санчё

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Марта 27, 2012, 19:21:38 »

Стаж охотника не меньше 5 лет.

Владимир

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Марта 27, 2012, 20:43:24 »

Молодец! Желаю удачи и терпения! Дорогу осилит идущий.
Недавно видел объявление в Из рук в руки о продаже сейфа под гладкоствол = 1500 рублей. Посмотри - может не продали еще.

Zeny

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений
« Ответ #21 : Марта 27, 2012, 21:09:11 »

Костя, (я Женя) в вяткаэко ружейных чемоданов было сегодня штук восемь разных в наличии. самый дешевый 2300, остальные по нарастающей. только фоткать их у меня времени не было.
про стенки, если я не ошибаюсь, пусть меня профессионалы поправят если я не прав,в законе прописано, что сейф должен быть из негорючего материала. про толщину стенок, по-моему ничего не прописано.
про два замка, второй замок для патронного отсека (ты это имеешь ввиду) есть у всех сейфов.

Ketsan

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Марта 27, 2012, 21:29:15 »

Толщину стенок 2-3 мм менты требуют для нарезного, для гладкоствола пох.
Aut viam inveniam, aut faciam.

Dhuss

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Марта 28, 2012, 16:55:58 »

Костя, (я Женя) в вяткаэко ружейных чемоданов было сегодня штук восемь разных в наличии. самый дешевый 2300, остальные по нарастающей. только фоткать их у меня времени не было.
про стенки, если я не ошибаюсь, пусть меня профессионалы поправят если я не прав,в законе прописано, что сейф должен быть из негорючего материала. про толщину стенок, по-моему ничего не прописано.
про два замка, второй замок для патронного отсека (ты это имеешь ввиду) есть у всех сейфов.

Жень спасибо за инфу по сейфам, собираюсь в выходные к вам в киров сьездить сейфы посмотреть - как раз думаю в вяткуЭКУ, вчера посмотрел сайт ихний сейфы неплохие мне даж по размерам подходят одно только их бы еше живьем увидеть, былы специалистом по и-нету бы заказл тогда у них а так хз с виду вроде и ничего а как оно на практике будет

ты сам то там выбрал что нить? купил?

кстати уже второй день охочусь на участкового) знакомые подсказали фамилию нужного и места явок и рабочий телефон) сегдня я его как это у вас говорят "вытропил" (если правильно понял смысл слова) ... беда оказался "подсадной уткой" - смеется говорит какие то там внутренние перестановки и тебе надо другого - снова дает ФИО и телефон рабочий) ...  впился в него клещом итог разговора приходит говорит ко МНЕ завтра я сам все по базам пробью и тебе отметку сделаю.
1. Правомерна ли будет отметка неМОЕГО участкового? (пофиг там или только свой нужен?)
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 17:02:55 от Dhuss »

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Марта 28, 2012, 17:04:44 »

Да хоть соседа попросите расписаться или коллегу по работе, будет настолько же правомерно  :) Все равно в обществе охотников подписи участковых никто не знает  :)
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 17:07:37 от DimAn »

Zeny

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений
« Ответ #25 : Марта 28, 2012, 17:17:44 »

пока не купил. что-то работы навалилось. попутно еще ружье ищу.

Dhuss

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Марта 28, 2012, 17:45:39 »

Да хоть соседа попросите расписаться или коллегу по работе, будет настолько же правомерно  :) Все равно в обществе охотников подписи участковых никто не знает  :)

та яб сам расписал этим .... печать нуна еше)

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Марта 28, 2012, 18:14:17 »

Константин, предлагаю Вам сходить в общество и внести рацпредложение. Пусть они при вступлении еще копию и оргинал медицинской справки требуют - а вдруг человек больной и ему ружье не дадут в последующем? Может с учетом рацпредложения к Вам на экзамене по охотминимуму лояльней отнесутся  :)
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 18:39:11 от DimAn »

agent

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #28 : Марта 28, 2012, 19:13:56 »

Константин, предлагаю Вам сходить в общество и внести рацпредложение. Пусть они при вступлении еще копию и оргинал медицинской справки требуют - а вдруг человек больной и ему ружье не дадут в последующем? Может с учетом рацпредложения к Вам на экзамене по охотминимуму лояльней отнесутся  :)
А заодно начальство на работе чтоб отметку поставило,что не против :)
Ну дурдом....потом ещё ваши разрешители чего-нибудь придумают :)
Удачи, Константин,в борьбе с "умниками".И не бойтесь их,сейчас прокуратура может помочь вам если будут сложности...главное им напомнить про её существование.

Dhuss

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Марта 28, 2012, 21:58:03 »

Хаха) начальство будет давать одну из рекомендаций)), и если честно охотминимум оказался таким реальным минимумом)

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 25.