А я тоже вчерась на охоту собрался!!!!!!!!!
Выход был назначен на сегодня на 7 нуль-нуль ,соответственно тормозок с чаем и пирогами был заказан жене к 6-55.
Сегодня утром ловким движением руки заткнув ревущий будильник и напомнив жене о тормозке решил ……… еще полежать. Короче - домашним удалось разбудить меня ни свет не заря в 10-30
, подействовали слова «ОХОТНИК-солнце в .жопу уперлось,хватит спать»!!!!!!!!! Вообщем захватив термос с пирогами и свистнув собакена пошел охоту охотить. В угодьях стало понятно что зверь есть ,а так как лайка у меня зверовая то сразу начала по нему работать,пришлось объяснить поджопником что мыши нам не нужны,мы их не едим, потому как времена такие пока еще не наступили.
Вообщем идем ,солнышко светит … но ветрищееееее ни хрена не слыхать ,рябчик был успешно просран без выстрела ,потом поднялись глухарь с глухаркой и надо же так- грухарка села на виду (я их не стреляю) ,а глухарь отлетел довольно далеко ,Умка убежала за ним и гавкнув один раз,бросила ,видимо помнит заднее место уроки зверовой охоты,когда объяснял что при охоте на лося глухарей и белок НЕ-ГАВ- КАТЬ. Выслушав порцию матюгов собак по моему так и не мог понять что от нее хотят. Ну как объяснить собаке что когда идем за крупняком работать по крупняку ,когда просто идем - гавкать всех!!!
Иэээх невезуха
,собак обиделся ,плюнул на все и скрылся в лесу ,иду ,курю. Вдруг в стороне собачий визг,мне под ноги вылетает заись,за ним собака. Стреляю на вскидку по нему в пяти метрах ,попадаю в сушинку сушинка сраженная дробовым снопом в контейнере падает с треском на землю,заяц чешет,второй выстрел получилось так что заяц скрылся за муравейник,муравейник в пыль,третий выстрел по белым заячьим пяткам. Все,лаечка моя и заись скрылись из виду,через пять секунд заячий визг,бегу сломя голову и вижу что охотница моя уже расправилась с трофеем,тот лежит поверженный на земле,а собак смотрит на меня с таким видом что если и это опять не то,что нужно, тогда нах….уй нужна твоя охота и ты в месте с ней. Но все нормально ,все ОК,пазанки собаке зайся в рюкзак ,ну все можно и домой !!! Ах да еще тормозок не съеден. Прикончив пироги ,и запив их чаем (собак чаю чото не захотел). Двигаем домой,вся охота заняла два часа. Заяц добыт!!!!! Я дома!!! Жена в шоке!!! А что???!!! Пацан сказал -пацан сделал!!!
пы.сы. Дома обдирая зайца следов дроби я не нашел,только собычьи зубы. Но об этом