Ага! С кого начать?
Хирург
У нас тут, на работе, сегодня хирурги тоже ходят и хмурят брови. Только что то ни кто пока не испугался...
Сами косячат. Ну это к слову
Во первых я, в отличие от Вас, выражения типа "сельский гопник" не употреблял
Во вторых, за "БАЗАР" обычно отвечать принято. Не знаю, как там принято в "ваших бригадах" а у нас именно так. Имелся ввиду не мордобой за гаражами. Например, если я считаю, что чел неправ, я ему это доходчиво объясняю языком фактов, а не грязными намеками на неизвестное происхождение мишеней. В противном случае, если сам оказываюсь неправ, то приношу свои извинения. В чем непонятка?
vv
Во первых, аргументы не кончились, они кончились у Вас, не начинаясь. Когда начинают говорить о "неизвестных мишенях", это значит хотят обвинить оппонента в нечистоплотности. Типа наковырял с пяти метров? Или мишени не мои? Или не из моих стволов?
Во вторых я никогда не опущусь до препирательства о достоверности мишеней, потому как для охотника главное не уронить самого себя именно в своих глазах, а не в глазах неизвестного собеседника, пусть даже и всего форума. Это может у хирургов и "сельских гопников" принято отстреливать мишени при свидетелях, т.е. когда человеку, с которым вступают в диалог, не верят изначально. Но это больше их проблема.
В третьих, про кучность и скорость из хромированного ствола Вам какие аргументы надо? Поищите поиском на досуге. Или Вам ссылок накидать?
Барсик
Вы имеете ввиду мишень на 109м из Тикки, или из Вепря?
Solder
Ну и как Вам кучность? Не желаете доехать до тира, пострелять из моего болта? Минуту обещаю.
Для всех (ИМХО):
Вернусь к сказанному. Ведь полуавтомат у меня тоже есть. Только единственное его разумное приемлемое применение, в сравнении с болтом, это загонная охота с предполагаемым большим количеством обложенного зверя (это или когда Вам жрать нечего, или карманы лопаются от изобилия лицензий), со стрельбой накоротке. Во всём остальном - штука абсолютно несуразная. Допускаю, что в арсенале он должен быть, но не на приоритетном месте. Короче - для рас...дяйства!!!
P.S.: Скучно же Вы тут жили, без меня...