Лёша спасибо за ссылку.Я ездил,смотрел такой буран,весь его общупал,у нас в городе есть мужик,руки у него растут откуда надо,вот он поставил двиг от оки на буран,у него сначала буран с короткой базой был,он ему двиг от оки поставил,потом удлинил он его,купил гусянки длинные и пределал.Вроде всё хорошо,и кушает меньше,но тяжелее он опять же на порядок,и всёдаки такой прыткости то нет как на родном на бураньем двигателе,потом когда разойдется дак он бежит здорово,а вот подрыва нет,хотя и тащит за собой тоже будь здоров сколько.Но дело то не в подрыве,тяжеловат он с двигателем от оки то.Потом один мужичок поставил четырёх тактник двухцилиндровый на бюуран,тоже с нашего района мужик,вроде тоже хвалит он его,и расход мал,и везёт тоже не плохо.Но вот всё равно не то,он по снегу когда едет,он снег как трактор раздвигает,не может выйти как на родном двиге то,не хватает малёхо мощности похоже,и тяжелее родного опять же получается двигателя где то килограмм на 10.Вот я подумал,подумал да и придумал,куплю ко я новый двигатель родной бураний,и не каких заморочек.По расходу бензина,дак ну на себя то он,на бензин тоесть всегда зарабатывает,в этом проблем не видел пока.Остановился вобщем вот на таком решении.