Кстати,по ценам...На сайте А.Бирюкова идёт новогодняя распродажа-клин из К-340 стоит порядка 1800 руб. Конечно, для кого-то это высокая цена,но ведь и нож приобретается не на месяц,а возможно на всю жизнь.А по К-340- не раз и не два раза говорил и Алишер и я-отличная сталь,просто прекрасная. К сожалению, А.Бирюков закончил производство всех клинков и больше не будет-распродаёт остатки. По моему совету две бригады перешли на К-340-до сих пор слышу слова благодарности. Мною самим наточен не один десяток ножей всевозможных Мор и Бахчей,ножей местных кузнецов из ШХ,Х12,углеродок и прочих сталей , поэтому знаю о чем говорю. Вернусь ещё к ценам-сейчас у меня в фаворитах сталь К-390.Так вот бланк с отличной термичкой вышел мне в 2200руб. Хотя думаю каждый раз в два года,в среднем,может позволить себе телефон за сумму, сопоставимую с отличным ножом. И ещё....не понимаю такого критерия выбора ножа-не жалко потерять! Ребят,но ведь это первый инструмент для охотника,даже оружие в определенный момент....и потерять.