Спасибо господа! Действительно я Малмыжский, и русака ныньче много и беляка достаточно а курапатки прямо надорогах сидят их жалко, у нас их никто не трогает пусть птички живут. У нас проблемы вдругом лис изайцев соснегоходов долбят и всем егерям побаробану. Нньче за зайчиком ходил редко, две охоты пустой приходил. 11 касых взял да батька 5. А батьке моему 63 годика, славобогу бегает наровне с маладняком. 16 лет назад мы умудряльсь догонять касых до 50штук. Почему круглая цыфра? а потому что япошол напринцып и в закрытие охоты мы с диким трудом завалили 50-го ну это надвоих. Когда я здавал путевки то укозал количество, естественно услышал что я пиз......бол, а вто времяшкурки зайца принимали и я их как правельный и честный охотник здавал. Когда я привез здавать шкурки председатель охотобщества сказал мне што я брек и умножил 50 штук на три кг. тоясть вес заяца русака, вес получился небольшого лося. А сабака у меня укаталась, что начала хромать сразу на четыре лапы а я на одну. Белякам ныньче везет, сабака в лесу тонет по самые уши. Сегодня ездил пристреливать карабины, следов море и беляка и рысь есть.