В воскресенье с товарищем выбрались в лес. В Кирово-чепецке за Просницу.В том месте ещё небывали,места новые, зашли в лес.Немного походя стало ясно,что,"дичь" тут есть.Иногда попадался помёт рябчиков,лосиные следы,упавшая осина была практически до блеска обглодана ушастыми.Разошлись друг от друга м. на 40.Я стал периодически манить рябого,продвигаясь вперёд.Через некоторое время услышал выстрел, потом второй.Короче, товарищь услышал отзыв рябого на мой манок,и стал подходить ,увидев рябчиков(их было 2) минут 7-10 наблюдал за ними.Рассказывает:после моего свиста они откликались,но с места не двигались,после того как я ушел дальше и меня не стало слышно они продолжали пересвистываться между собой.Одного он взял.Ну встретились мы потом,выйдя на дорогу,решили кофейку попить и перекусить,присели.Видим, дальше по дороге на дереве какой-то аншлаг висит,весь потёртый и на половину загнутый,вобщем дожевали,пошли смотреть чё за надпись и офигели "ЗОНА ВОСПРОИЗВОДСТВА. ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА" Ну вобщем разрядили мы ружья и в сильно херовом настроении потопали к машине.