Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пеший марш-бросок Выборг-Владивосток  (Прочитано 20666 раз)

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
Re:Пеший марш-бросок Выборг-Владивосток
« Ответ #45 : Июня 10, 2015, 09:57:04 »

Вот этим постом вы Артём Сергеич как то более правильно-позитивно что ли свою позицию высказали. И ваще тут может сложиться впечатление что Фролов мне сват ли, брат ли. Нет мне он не родственник, просто мне он близок по духу. У каждого свои тараканы, да идёт чел, несёт с собой свои мысли и идеи. Лично я бы так не смог. Хотя тоже люблю путешествовать, но всё равно свою жопу везу на машине. Плюсом в багажнике, а не за спиной палатки со спальниками лежат.

- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Июня 10, 2015, 10:06:06 »

Точно, вот так многие могут сказать, что тут ничего такого нет и я смогу, а вот взять и пойти, тут особую решимость надо, за что уважаю паренька, что сам на такое не способен. Понятно, семья, работа, но когда молодой был о таком даже и подумать не мог, другие интересы были и прочие удовольствия, а парниша  не перестраховщик, пусть ему через сеть помогают кореша, но всё-равно всего не предусмотришь, риск огромный, тем-более жизненного опыта маловато, по выживанию в том числе, но как-раз сколько-бы он не прошёл, опыта на всю жизнь накопит и другим посоветовать сможет, может это будущий Конюхов, который говорят осенью через Сахару планирует переход.
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #47 : Июня 10, 2015, 10:10:45 »

Вот этим постом вы Артём Сергеич как то более правильно-позитивно что ли свою позицию высказали.

А я и не хотел позитивность проявлять! Я к этому делу равнодушен, зацепило что срач начался-мол Шурик нерадивый диванный троль нифига не понимающий в колбасных обрезках, а Фролов этакий Кибальчиш-жрущий подорожник и идущий босиком в гордом молчании-несущий веру в Сибирские пущщи! Вот я и раставил точки над "И". Что Фролов кушает сытно и идет не спеша, а Шурик его чудаком считает. И пущщай идёт и пущщай считает! Так то в 22года это своего рода безбашенный подвиг. Именно безбашенный!

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Июня 10, 2015, 19:40:59 »

так собственно все встало на свои места после увиденного прайса))),он не чудак,он бизнесмен!!!!я сразу говорил что не все так гладко,а в меня камни полетели!!!
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

ХАМ

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Июня 10, 2015, 21:13:51 »

Ну пока он по Европейской части России летом пилит еще куда ни шло. Птички поют, населенка терпимая. А вот когда за Урал перейдет, а тем более за Байкал, там веселее будет. Там можно и месяц людей не встречать. Зимой с одним рюкзаком за спиной даже одна ночь в лесу в Сибири неподъемна, как он там будет пилить без помощи слабо себе представляю. Не знаю какие у него там зимние мысли про Еврейский АО, Хабару и Владик, но без организованных ночлегов в тепле он закончит как Игорь Грудцинов.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Июня 11, 2015, 08:59:06 »

Ну пока он по Европейской части России летом пилит еще куда ни шло. Птички поют, населенка терпимая. А вот когда за Урал перейдет, а тем более за Байкал, там веселее будет. Там можно и месяц людей не встречать. Зимой с одним рюкзаком за спиной даже одна ночь в лесу в Сибири неподъемна, как он там будет пилить без помощи слабо себе представляю. Не знаю какие у него там зимние мысли про Еврейский АО, Хабару и Владик, но без организованных ночлегов в тепле он закончит как Игорь Грудцинов.
Кто такой Грудцинов я не бельме-но в остальном полностью с тобой согласен!))))

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Июня 11, 2015, 10:47:40 »

... Так то в 22года это своего рода безбашенный подвиг. Именно безбашенный!

Почему безбашенный? Вполне продуманный Поход, с информационной поддержкой в СМИ и соцсетях. Обеспечением водой, пищей, ночлегом с помывкой и стиркой (проблема женщин с информационной поддержкой тоже не проблема)). Глядишь скоро и спонсоры подтянутся: Bask, RedFox или Garmin какой-нибудь

Никакого подвига здесь не вижу. Т.к. уверен, что с десяток неизвестных путешественников идут пешком сейчас по России (на Байкал, на Алтай, на Камчатку ... в Дивеево или в Мекку).  Без понтов, без группы в Вконтакте, не легкоходы, не веганы... Идут с Божьей и людской помощью
Вот в 2013 армянин на велосипеде ехал из Армении в Якутск с собакой в ящике на багажнике. Тормознули его на посту в Советске. Выдворили из России за нарушение правил пребывания в РФ. Кто о нем знал? Кто встречал в Санчурске, Яранске?
« Последнее редактирование: Июня 11, 2015, 11:05:17 от Genri »

Genri

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Афанасьево
« Ответ #52 : Июня 11, 2015, 11:18:17 »

... уверен, что с десяток неизвестных путешественников идут пешком сейчас по России (на Байкал, на Алтай, на Камчатку ... в Дивеево или в Мекку).  Без понтов, без группы в Вконтакте, не легкоходы, не веганы... Идут с Божьей и людской помощью

Согласен, идут. И что интересно, мне везёт на таких людей. Прошлой осенью, уже по темноте постучался ко мне в контору припозднившийся путник. Стучит в дверь, но не заходит, сапоги говорит все в грязи. А как раз дожди шли, погода промозглая. Пусти говорит на постой, нужно говорит немного, просто подсушиться, да водой ополоснуться. Отправил его в сторожку - бытовку, оттуда через пять минут девушка сторож прибегает с вОООттакенными глазами. Я, говорит, его боюсь. Он зашёл, сказал, что начальник разрешил. А ростом он под метр девяносто и в плечах полтора. Она рассказывает, когда он скинул бушлат и нательную рубаху, то говорит у него вся спина и грудь в наколках. Тогда поговорить с ним не удалось, утром рано он ушёл. Но жена потом узнала в церкви, что он заходил на службу, и что идёт он куда то в сторону Сибири. Несёт свои грехи.
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Июня 11, 2015, 12:29:44 »

... Так то в 22года это своего рода безбашенный подвиг. Именно безбашенный!

Почему безбашенный? Вполне продуманный Поход, с информационной поддержкой в СМИ и соцсетях. Обеспечением водой, пищей, ночлегом с помывкой и стиркой (проблема женщин с информационной поддержкой тоже не проблема)). Глядишь скоро и спонсоры подтянутся: Bask, RedFox или Garmin какой-нибудь

Никакого подвига здесь не вижу.
Почему безбашенный? Да потому что на перёд не думает. Обозначил поход в 2 года...идёт не торопится. О завтрашнем дне не думает. Пока лето-шустрить бы надо. Максимально большую дистанцию взять-на случай непогоды.
Что будет когда он
А вот когда за Урал перейдет
. Да на улице зима. Да населёнки за сотни километров никакой.
Да реально могут волки съесть ежели ласты не поморозит раньше.
Так то реально крутой походняк получится-пока семьи нет. Опять же в 24 года только отстреляется...потом ещё работу искать надо-за 2 года безделья расслабит так что хер потом приработаешься. Да и семью создавать-тоже дело времени.
А то что
он скинул бушлат и нательную рубаху, то говорит у него вся спина и грудь в наколках. идёт он куда то в сторону Сибири. Несёт свои грехи.
так этому уже терять нечего похоже. Уж лучше так-чем бомжевать по теплотрассам, да милостыню просить. Отшельничество-есть уважение к себе!
Всё сказанное ИМХО!

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Июня 11, 2015, 13:09:18 »

Тёма,он когда из похода придет,то в кругосветку намылится,океан будет на бревне переплывать и фотки по тыщще за штуку продавать,вернется а работать то и не надо будет,мильёны на считу будут)))
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Июня 11, 2015, 13:13:02 »

мильёны на считу будут)))
ну это навряд ли! Надоест всем за пару месяцев. Если в тырнет выходить не будет с новыми фотками-и отчетами про него и забыть могут!)))) Пусть дойдёт сначала!)))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Июня 11, 2015, 14:51:54 »

Таки нашёл:
http://www.skuterist.ru/31-iz_tveri_do_%20...%20tere..html
Да что, блин, удивительного в наш век информационных технологий в мото -, автопробегах и автостопе в России по ОСНОВНЫМ ТРАССАМ? Есть знакомый кировский бывший автостопщик (ныне - бегпакер (объездил мир от Афганистана до Перу), который полгода промальпом и чисткой крыш деньги зарабатывает, а в остальное время живет где-нибудь в Ю.-В. Азии. Единственный экстрим за годы  путешествий - обокрали его где-то под Новосибом: во время ночевки вынесли из-под тента палатки все вещи.А! Вспомнил! Еще один знакомый бывший автостопщик попал как-то на Украине в притон к педерастам. Остался цел.
Вот - были люди: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87, http://velostrana.livejournal.com/5850.html
« Последнее редактирование: Июня 11, 2015, 14:53:47 от Диконький »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Июня 11, 2015, 15:45:07 »

Таки нашёл:
http://www.skuterist.ru/31-iz_tveri_do_%20...%20tere..html
Да что, блин, удивительного в наш век информационных технологий в мото -, автопробегах и автостопе в России по ОСНОВНЫМ ТРАССАМ? Есть знакомый кировский бывший автостопщик (ныне - бегпакер (объездил мир от Афганистана до Перу), который полгода промальпом и чисткой крыш деньги зарабатывает, а в остальное время живет где-нибудь в Ю.-В. Азии. Единственный экстрим за годы  путешествий - обокрали его где-то под Новосибом: во время ночевки вынесли из-под тента палатки все вещи.А! Вспомнил! Еще один знакомый бывший автостопщик попал как-то на Украине в притон к педерастам. Остался цел.
Вот - были люди: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87, http://velostrana.livejournal.com/5850.html
Есть у меня дальний родственник по бабушке...чуть ли не брат троюродный у неё! Я даже фамилию его не помню. Авантюрист по натуре и по совместительству вольный корреспондент Вятского наблюдателя.
Сунулся в авантюру "Работа за границей"!
Внёс плату! Сел в автобус. Привезли в Италию. Собрали паспорта на оформление. Исчезли.
Народ понял что их кинули как лохов-разбились на 2е команды. Одна часть связь с роднёй подняла, восстановление документов ,перевод бабок, обратный путь. Другая часть(как и родственник) решили крутиться там.
Собственно по средством местной прессы-за дачу интервью-смог он переслать несколько статей в родную газету. Заголовки что то типа "Кировчанин моет туалеты в Италии и рад этому!". Интересно рассказывал о жизни без документов. О поисках работы. О местной шпане. Честно говоря-чем дело закончилось я так и не узнал!(((

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Июня 16, 2015, 20:48:43 »

Эритреец прошел пешком за десять месяцев 4 тысячи километров, чтобы получить высшее образование в ЮАР
http://tass.ru/obschestvo/2045406

Вот она - тяга к знаниям. Вот она - жесть. А вы говорите экстремал, веган, глубокая философия, суровая Западная Сибирь...

Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 25.