Илья Фролов
11 авг 2015 в 17:44
Меня иногда спрашивают: "Как, чем я, !Я! студент, пенсионер, школьник... могу тебе помочь?" По-этому, я решил вспомнить то, с чего начал подготовку к путешествию... с рассылки вариантов посильного содействия...
1) Канал на Ютубушкеможно включить в формате плейлиста. К тому же, там есть такая опция, как монетизация(возможность получать часть прибыли от просмотром рекламы). К чему это я... Ах, да, согласитесь, и копейка бы для меня не лишней. Но для подключения монетизации, нам не хватает подписчиков и просмотров((
АКТИВНОСТЬ: а)ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.
б) ВЫКЛЮЧИВ ЗВУК НА ВИДЕО,ВКЛЮЧИТЬ ПЕРВОЕ ВИДЕО, ПОКА НЕ ПРОЙДУТ ВСЁ. НА РАЗНЫХ КОМПЬЮТЕРАХ (В ГОСТЯХ НАПРИМЕР).
2) Сарафанное радио - самый быстрый способ выходить на толковых людей и делать дело.
АКТИВНОСТЬ: а) ОПОВЕСТИТЬ ИНИЦИАТИВНЫХ, ПРОАКТИВНЫХ, ГОСТЕПРИИМНЫХ... ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, НА ВСЁМ ПУТИ МОЕГО СЛЕДОВАНИЯ.
б) ОСВЕТИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ. СТАТЬЯ, НАПИСАННАЯ СВОИМИ СЛОВАМИ, НА СТРАНИЦЕ, ГРУППЕ ВК И В ИНЫХ САЦ. СЕТЯХ, БЛОГАХ, САЙТАХ.
3) Совет профессионала. Все в курсе думаю, что самый дешёвый продукт человека нынче, это его точка зрения. Серьёзно... Не нужно путать её с профессионализмом. Между ними есть сильная отличительная черта - самореализуемость.
Поясню - "Я бы на твоём месте всерьёз задумался о поиске спонсора, ночевал бы лучше у проверенных, к кому попало не вписываться, ато мало ли...))"
и
"Я тебя порекомендовал ребятам которые держат хостел. В нескольких городах будет подушка безопасности, они сказали, что, будут рады приютить))"
АКТИВНОСТЬ: ПРОЯВИТЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И ИНИЦИАТИВУ В РАМКАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ.
4) Никто не отменял в нашей жизни, силу позитивного посыла.
АКТИВНОСТЬ: СТАВЬТЕ "ЛАЙКИ", "МНЕ НРАВИТСЯ", ПИШИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, БИБИКАЙТЕ ПРОЕЗЖАЯ МИМО НА МАШИНЕ, И ОТДАННОЕ ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ.
Дьявол кроется в мелочах, а в большом деле, и мелочь обладает огромной силой)) Вместе, МЫ создаём историю.
Плейлист канала
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlLHVn70SDlFbe..