А про австрийца слышал в новостях. У него велик пол лимона стоит. Обокрали его в Хабаровске.
Точно-австриец а не пиндос! Но суть верна!)))
А так то он и правдо чудак.
Потратить 2 года жизни чтоб доказать себе что он смог? ИМХО: За это время можно денюжку заработать некислую.
Прославить себя на весь мир? ИМХО: Я вон Австрийца Пиндосом назвал. Вот ему и известность...
Раньше покупал ежемесячный журнал "МОТО". Там паренёк один в Москве на выставке мототехники-предложил фирме диллеру сделку. Ему фирма выделила 2а скутера (мотороллеры японистые Б/Ушные) и он с сотоварищем по идее-дёрнул маршрутом Москва-Владивосток. Суть договора была МЕЧТА/РЕКЛАМА.
Одни приключений адреналинистых хапнули-другие как спонсоры себя прорекламировали. Интересная статья-про поломки и лишения и финал счастливый.
Так что если этот "пингвин" надумает дневник вести-и по окончании издаст "труд о маленьком походе"-то возможно денюжку на карман сможет заработать...ну да пусть сперва дойдет!
не уверен что этот пример положителен,что в нем хорошего?идет чувак по стране и ,попрошайничает по сути,бременские музыканты хоть пели))))а этого типа встречают с авациями.Самый главный вопрос-зачем???когда люди в кругосветку ходят они жрать и сандали не просят,а ссобой берут
по тому мы и сидим на диване,что не видим смысла в таком походе
Я Шур так считаю-что он типичный мужик как и мы с тобой! Вот зачем люди в ОффРоаде участвуют? Убиваютсяф, денег громадных вкладывают, время и силы тратят. Сплошные убытки. И так из-года в год! Мы то хоть чото с рыбалки и охоты привозим! С другой стороны стоимость моего оборудования для охоты и стоимость рыбацких снастей-очень сильно превышают цену добытой дичи. Так что по сути мы тоже чудики.
Пущщай шагает-асфальт не вытопчет!