В начале прошлго сезона на охоту брали мой Буран и Викинг друга,снег только навалил,помоему числа 15..января.Ну то что я 2 часа его заводил и менял свечи это ладно,сам виноват непроверил!Но там где я ехал 15 км по спидометру,Ямаха могла 40 легко!Я еле ездил один(лыжников на Ямахе таскали) а на него залезли 3 человека(я самый легкий 80 килограм)Так он с места на пониженой тихо но повёз! Про удобства я воще молчу!
Еще случай,на Чебоксарском водохранилище попали в наледь.Меня несколько раз вытаскивали,в итоге я катался один и по тропкам а сани таскал Уаз.В то же время народ на иномарках(а может и на наших)двигался до неприличия бодро!
Я продал свой Буран и не собирался пока покупать снегоход вообще,но когда у друга на Рыси покатался все же не выдержал и взял Тайгу.Не Ямаха но что то наиболее приближённое к ней.
И не кривя душой скажу хоть Буран служил мне верой и правдой 5 лет(всё что ломалось только цепь), но даже Ямаха Викинг вне конкуренции! Если бы наши произвотители уделили больше внимания надёжности наших машин,то и Рысь с Тайгой заняли бы достойное место!
Я вот еще никак не могу понять ,мой Буран ходил макс.55 км час и то по насту или дороге!Как люди его до 80 разгоняют? ;ai;Ну я даже с горы приличной пробавал,ну не едет выше 55!Да и не должен,он не для того создан!