Не знал, куда написать, новую тему не хочется открывать, решил сюда присунуть.
Вопрос к нашим врачам или может просто кто сталкивался с таким и посоветует что-либо.
Ситуация в следующем: КОЛЕНО
Колено было травмировано лет 10 назад ударом об острый угол прилавка. Случай такой был, хотя может быть он и не является следствием болей. Боль при ударе была адская... Звездочки в глазах, болевой шок, почти сознание потерял. К врачам не обращался, через неделю прошло.
Сейчас колено болит после нагрузок: при долгой ходьбе по лесу (да еще если с рюкзаком), при беге...
Боль нарастает постепенно прямо во время нагрузки. Сначала не болит совсем, потом все сильнее и кончается тем, что буквально не могу ступить на ногу.
Бегать бросать не хочется, так как это занятие для меня сугубо медитативное, я думаю в этом состоянии о смысле бытия, жизненных и рабочих трудностях. Почти каждое утро еду за город в 6:00 и пробежка 4км на полчасика в лесном массиве. Лес бросать не хочется тем более (думаю не стоит объяснять почему и так здесь все это понимают)
Вопрос: 1) куда обратиться?? По месту жительства не хочется: очереди - раз, не выслушают или не поймут - два. Хочется по рекомендации к нормальному специалисту. Естественно не даром.
2) народная медицина. (Желательно без шуток и подъ...бок, со здоровьем не шутят, заранее спасибо) Может греть или морозить или компресс или бинт элластичный...
Повторюсь, что болит колено после нагрузок. В лес сходил - заболело, до машины дохромал, потом болит день-два и проходит до следующего раза. При этом больнее всего спускаться с лестниц.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!