Про то,что зубы не почистил-такая же херня.Если ещё телевизер включить-вешалка.У меня выход есть-собаку на плечо-и гулять в ближний лесок.Там белочки,рябцы,шакалы прааатсивные...
Я тоже зимник покупал.Делал это 1 марта.Пятёрочный костюм за трояк(скидки по закрытию сезона).
Мембрана-дело виртуальное.Одна неаккуратная стирка-это уже не мембрана.На шивороте у реальной мембраны лэйбл должен быть с указанием способности сдерживания изб.давления воздуха(ветер),влаги(дождь) и выброса внутреннего водяного пара в мг.на литр в час.У меня фирменная горнолыжная куртка-этот лэйбл в полспины.И буквы не стираются.А для охоты-херня полная(особенно цена не соответствует).Штаны от этой куртки очень хорошие-минимум утеплителя,не продуваются,на спине защита(если в снег сядешь.Проблема-пять шагов делаешь-чувствуешь,как микроволновку в паху включили.Ещё пять шагов-хочется шапку снять.Надо минус стопятьсот по цельсию,чтобы как то жить.Поэтому,принял для себя самую лучшую в мире мембрану-суконку.Начёсываю её(как на дембель).Но на номере-смерть!Сопля к лыжам примерзает.Штаны суконные-за гранью добра и зла.Мембранируют так,что конец звенит 20 000 Гц.А если намокли-можно потерять всякую способность идти-тяжесть и несгибаемость.Вот и приходиться крутиться...Да ещё обутки...Да рукавицы,да фуражка...Пока комплект приспосабливаешь-уже изношено всё,надоело до отрыжки и весна...Вот так и бьюсь,как муха в ухе.Не одинок ты в своём поиске...
Диман,сволочуга,так и норовит Петровичу штифт вбить...В кальсонах,при наличии которых рябчики и глухари со всего леса слетаются,не я на дембель пришёл.Это мой тесть привёз.1950 г.В них трое умерло,двое освободилось...Уважать надо!ПААПРАШУ ВАС!!!
И ничё я не отрицаю в прогрессивных видах одежды.Просто китайский кривой прогресс считаю фуфлом полным.А самих китайцев-фуфломётами(к компании "ДРУЖБА" сделано в КНР 1965 г. отношения не имеет).Боты за 500 баксов я очень даже люблю.Так что,Диман не надо ЛЯЛЯ.Мы с тобой в лесу были-я прилично был одет,правда без галстука...Тулку ещё раз тронешь-я твой турецкий ятаган узлом завяжу на берёзе...Так и знай!