Вы все так: сначала собираетесь, а потом у каждого свои дела. Сколько раз всех пытались собрать ?
Цитата: Михална от Марта 25, 2011, 15:25:24 Вы все так: сначала собираетесь, а потом у каждого свои дела. Сколько раз всех пытались собрать ?Я за любой кипиш кроме голодовки! Мужиков спроси!))))))))
Так уже два года собираемся Отчеты в соответствующей теме.
Учусь на повара. Закончу учебу, получу диплом и позову форумчан на свою стряпню.
Цитата: Михална от Марта 25, 2011, 15:17:43 Учусь на повара. Закончу учебу, получу диплом и позову форумчан на свою стряпню. А учитесь где, в 49-м, точнее щас ВятГТТУиС? Я там учился, 10 лет в этом году будет как закончил, точнее после 2-го курса ушел в мед академию.
Михална привет!Как дела?Зашел на форум,думаю дай хоть поздороваюсь с тобой.Девчонок точно нету не одной чойто.Поди к охоте так усердно готовятся,что и к компьютеру подойти не когда.
Цитата: Хирург от Марта 26, 2011, 23:40:24 Цитата: Михална от Марта 25, 2011, 15:17:43 Учусь на повара. Закончу учебу, получу диплом и позову форумчан на свою стряпню. А учитесь где, в 49-м, точнее щас ВятГТТУиС? Я там учился, 10 лет в этом году будет как закончил, точнее после 2-го курса ушел в мед академию. В нем, родимом.Все, же мы ушли от темы. Девочки, АУ ? ! Куда пропали ? Скоро охота, как к ней готовитесь ?
Да, Барсик. С таким отношением, охотников с вашей стороны, охоты может и не быть!
Цитата: Mad от Марта 30, 2011, 20:17:17 Да, Барсик. С таким отношением, охотников с вашей стороны, охоты может и не быть! С каким отношением?