Поздравляю всех с Новым годом! Наконец-то муж дал камп порулить, так что здрасте!!!!!!!!!! Надеюсь, все уже успели подышать свежим воздухом и поработать буром, мой уже два раза сбегал и принес 7+1 рыбофф (говорит, что это сопа, т.к. судак на контакт не вышел), а главное, его ничего не останавливает - ни мороз, ни праздники. В принципе так было всегда, и я, выходя замуж, знала на что иду. Например, что делает нормальный молодомуж в первую брачную ночь...., мой новоиспеченный благоверный настраивал удочки для завтрашних соревнований по зимней рыбалке, но к моей злорадости их мечта-команда заняла почетное чуть ли не последнее место, я точно помню, что не последнее, т.к. они были в рейтинге повыше женской команды. Как обычно, во всем оказался виноват цуко-Петрович (сын электрика Петрухи), который отмечал всю ночь нашу свадьбу без нас, а когда надо было ловить рыбу, у него были руки заняты то ли чаем, то ли недопитым вчерашним (по данным разведки рядом магазинов не было), то ли из лунки наливали, но говорит, что пил только из термоса. Жаль, что не было Креатива с фотиком, такие бы кадры получились, хотя не все можно было бы выкладывать. Мой лимит на камп кончается, так что до следующего эфира, всем пока!!!
И еще, чтобы жене было не жалко лис, кроликов, енотов и других пушистиков, вы почаще возите их по меховым магазинам, там чувство реальности полностью теряется.
И обратно еще, мужички, ну дайте же женам (подругам) камп, ну хоть как мой муж, с лимитом.....