Я так думаю, ну его наффик эту охоту в Кировской области, пойду переделаю форум на знакомства в Кировской области, судя по всеобщему весеннему настроению
Ну вот ,теперь Михалну ждем !!!Михална,фото в студию,народ требует
Цитата: RUSlan от Марта 13, 2011, 09:55:08 Ну вот ,теперь Михалну ждем !!!Михална,фото в студию,народ требует Всем большой привет ! Девчонки, еще раз с прошедшими праздниками! А моя фотка вот.... Всем удачного дня !!!
Цитата: Михална от Марта 14, 2011, 07:46:30 Цитата: RUSlan от Марта 13, 2011, 09:55:08 Ну вот ,теперь Михалну ждем !!!Михална,фото в студию,народ требует Всем большой привет ! Девчонки, еще раз с прошедшими праздниками! А моя фотка вот.... Всем удачного дня !!!Похоже,судака поимала!
Может темку создать Наши люди типа того что то и туда фотки свои выложим ?, чтоб потом на улице узнавать друг друга ))
Цитата: СЕЧ от Марта 14, 2011, 13:44:27 Может темку создать Наши люди типа того что то и туда фотки свои выложим ?, чтоб потом на улице узнавать друг друга ))Цитата: СЕЧ от Марта 14, 2011, 13:44:27 Может темку создать Наши люди типа того что то и туда фотки свои выложим ?, чтоб потом на улице узнавать друг друга )) Я своё фото пожалуй выкладывать не буду