Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выезд на природу...  (Прочитано 139966 раз)

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Re:Выезд на природу...
« Ответ #345 : Июня 20, 2012, 17:20:20 »

Ох Тимон, дождесся, забанят тебя модераторы до зимы........

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : Июня 20, 2012, 17:39:38 »

Больно ты Андрюх критичен, мягче нужно...ты сразу " никого соответственно свыше списка не ждем."
Я критичен т.к. не могу понять что мешает людям отписаться в теме о желании участвовать в выезде. И такое повторяется уже не первый год. Постоянно в день выезда на место сбора приезжает несколько человек которых нет в списке, вопрос - что им мешало ранее отписаться в теме, ведь лучше написать: "хочу участвовать, но мало шансов что смогу вырваться в данный день" - чем приезжать не оповестив других. Как флудить, то на форуме все могут, а как четко написать о желании участвовать в выезде не каждый способен.
И это не только мое мнение, не один я хочу стабильности и четкости выполнения поставленных задач на выезде.
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #347 : Июня 20, 2012, 17:55:59 »

Ох Тимон, дождесся, забанят тебя модераторы до зимы........
Я активно подбадриваю народ перед слётом-меня и БАНить то незачто! ;cs;

Как флудить, то на форуме все могут, а как ...
Хирургушко-ты тут не заговаривайся! Не все- а МЫ С ПЕТРОВИЧЕМ! Это наша прираготива! ;af;

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #348 : Июня 20, 2012, 18:19:20 »

Я критичен т.к. не могу понять что мешает людям отписаться в теме о желании участвовать в выезде...
Определенность это конечно хорошо,но мы так до абсурда дойдем:-)Подать заявку, зарегестрироаваться,сдать анализы...Интересней же просто,раз и собрались!
Ну и дествительно щас жизнь такая что на день вперед и то не загадываешь.Надо отходить от такой схемы!Огласили дату,кто смог и захотел тот приехал:-)
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 20:06:43 от Хирург »

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #349 : Июня 20, 2012, 19:05:33 »

До абсурда точно не дойдем, все таки это СЛЕТ единомышленников. Если просто "раз и собрались" то можно так встретится в любой пивнушке. А если делать так что бы кто смог, тот приехал, то в результате будет ооочень много водки, почти никакой еды, и легкий хаос. И так ведь кто хотел, тот и приехал, к тому же небольшая группа людей избавляет остальных от всевозможных забот, необходимо только было сделать усилие, созвонится, подьехать и сдать необходимую (утвержденную всеми) сумму.

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : Июня 20, 2012, 20:12:38 »

Да, почему, одни заранее сдают деньги, списываются, созваниваются, активно обсуждают все вопросы в теме, а другие не могут даже отписаться, а потом сваливаются как снег на голову. Разве так трудно отписаться.
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Kocten

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Компания СнабКреп - крепеж оптом 50-80-80
« Ответ #351 : Июня 20, 2012, 22:03:13 »

Да, почему, одни заранее сдают деньги, списываются, созваниваются, активно обсуждают все вопросы в теме, а другие не могут даже отписаться, а потом сваливаются как снег на голову. Разве так трудно отписаться.
Olega Все правильно говорит...
Я тоже может не один соберусь( с братом может если его с работы выпустят), не пустите?
Кто-то может просто повидаться да в живую на участников форума посмотреть на пару часиков хочет, без финансовых вливаний и ночевок и поедания-выпивания, а тут нет так не получится подал заявку-едешь - плати 600р за фуршет
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 22:06:40 от Kocten »

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : Июня 20, 2012, 22:53:45 »

На самом деле правы обе стороны. Организаторы, потому что им надо закупаться, а для этого нужно знать сколько поедет народу и сколько надо продуктов покупать. Оппоненты - потому, что чем больше будет народу на слете, тем будет веселее, интереснее и познавательней в плане общения и знакомства, а тезис - кто не отдал деньги, тот может не приезжать - запрет для приезда дополнительных участников слета.
С одной стороны мне очень не приятна предполагаемая ситуация приезда моих друзей-форумчан, незаписавшихся на слет, но решивших поучаствовать в нем в последний момент, когда им скажут - типа че приехали, Вы не записывались и деньги не сдавали. С другой стороны я не понимаю что мешало этим людям отписаться в теме, типа братва, так и так, еду без ночевки, пить не буду - за рулем, есть не буду, когда будут запускать феерверк - зажмурюсь и уши заткну, поэтому считаю правильным финансово не участвовать или же - хочу приехать, пока не знаю получится ли, если смогу - бухло и еду ну или деньги за них захвачу с собой (костян и леший например так и сделали). В конце концов Петрович прав - мы туда не есть едем, а общаться, мне вот пофиг - достанется мне 500 гр шашлыка или 400, 2 бутера или полтора, прокормить и напоить приехавших сможем.
Колыван мне вообще на слете позарез нужен, во первых мне ему там передать одну вещь надо, во вторых он лучше всех Тимона умеет приструнять  :) И на Леху Бера, который деньги не отдал, но может приехать, у меня планы, я его в качестве дополнительного алко-источника планировал использовать с его заявленными полутора литрами :)
Короче, хочу подвести итоги моего длинного и путанного спитча:
1. Давайте не будем ругаться, ссориться и обижаться друг на друга на этой почве. Встреча должна приносить радость, а не отрицательные эмоции.
2. Кто хочет приехать, но еще не отписывался в этой теме по каким-либо причинам - пожалуйста, предупредите о вероятности своего предполагаемого приезда во избежание конфликтов. На мой взгляд сделать это не трудно и не к чему вас не обяжет.
3. Поймите организаторов - они больше остальных участников тратят времени и сил на организацию мероприятия, закупку продуктов, составление меню, поездок по магазинам и т.д. В конце концов они для нас стараются и хотят сделать как лучше.
4. В порядке конструктивного предложения - раз есть проблемы с организованностью, может в будущем вернутся к практике первых слетов без централизованных закупок, когда каждый привозил с собой выпивки и закуси и конфликтов на этой почве не возникало. И организаторам меньше проблем и приехать может кто угодно, даже те, кто за 5 минут до начала слета надумает. И пофиг что с утра голова болеть будет от того, что намешаем, все равно у тех кто пьет, она болит периодически по этой причине, а кто не выпивает, так и тут болеть не будет :)
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 22:56:51 от DimAn »

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : Июня 20, 2012, 23:14:54 »

во вторых он лучше всех Тимона умеет приструнять  :) И на Леху Бера, который деньги не отдал, но может приехать, у меня планы,
Ну никуда без меня! ;af; :D   По секрету ;al;-Бера-не будет-он мне лично сказал!!!

Прожектора дома....попробую сейчас запитать-опробовать!
Уважительная просьба захватить с собой удлиннитель-я свои все к тёще увёз-теплицу ставил-надо было дрелЪ подключать-а она(теплица) на другом конце огорода...а огород ОГОГО!!!

И ещё....девайсы (ониже прожектора) ну не очень лёгонькие! Живу я от МЕТРО в 5 минутах....я думаю мне не откажут доехать до дома и погрузить освещение??? Так на себе переть не хочется...яж из разряда маломощных хлюпаков! :D
Кстати по освещению-прожектора кудыть то вешать(али ставить)надо-самая высокая мафынка-у Юры....ну не гвоздямиже прикалачивать....Юра ругатбся будет. Ктото планировал шуруповерт везти...яб саморезов взял-да присверлилиб к какойнить доске...а доску-хоть на крышу-хоть на куст... К слову сказать-один светильник весит 4ре КГ...а их-ДВА!!! :( Зато ветром сдуть не должно!

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : Июня 20, 2012, 23:19:06 »

ASR, Вы свои транспортные услуги предлагали :) Может созвонитесь с Тимоном (телефон в первом сообщении темы есть), заедете к нему пораньше да доставите его с прожекторами к Метро?

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : Июня 20, 2012, 23:33:10 »

Предлагаю более простой способ....встречаемся у МЕТРО....сажусь на когонить...едем за светильниками...живу на против "МЯСНОГО ДВОРИКА".....ВАЩЕ РЯДОМ!!!

Светильники подключил.....светят-аж сам офигел....наловил зайцев. Большую комнату осветило одним светильником-хоть шпоргалки читай! Если есть рядом деревца-можно их за кронштейн на дерево цепануть-проволкой!

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 23:39:34 от Тимон »

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : Июня 20, 2012, 23:36:58 »

Время еще на тебя тратить, туда-сюда ездить :) Сразу забрать, тем более по пути получается 

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : Июня 20, 2012, 23:43:26 »

...2. Кто хочет приехать, но еще не отписывался в этой теме по каким-либо причинам - пожалуйста, предупредите о вероятности своего предполагаемого приезда во избежание конфликтов. На мой взгляд сделать это не трудно и не к чему вас не обяжет...
Вот именно. Про деньги вообще никто не говорил, деньги и на выезде отдать можно - по практике прошлых лет. Просто не понятно почему некоторым так сложно отписаться, а это нужно что бы организаторам более точно знать количество участников и отталкиваться от этой цифры.

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #358 : Июня 20, 2012, 23:46:14 »

Обращение к водителям разных "Котлет"....Поскольку луга местами еще не просохли ,едем аккуратней и дорогу за собой не месим что бы единомышленники на легковых авто тоже смогли проехать и выехать обратно!:-)

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : Июня 21, 2012, 06:55:02 »

Тимон завтра созвонимся и решим во-сколька Вас забрать, хотя плафоны могу забрать с утра, т.к. впримерно в 9.00 поеду в Русское.

Обращение к водителям разных "Котлет"....Поскольку луга местами еще не просохли ,едем аккуратней и дорогу за собой не месим что бы единомышленники на легковых авто тоже смогли проехать и выехать обратно!:-)

А может, совместим слет, с добавление Off-Road. Чур я первый еду. :D
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 24.