Э-не. Флаг должен торчать из окна автомобиля. Все же поедут на нормальных машинах, а я на пузотёре. Как меня искать в высокой луговой траве?)))
А тут флаг белый... Далеко видать...)))
Есть флаг "комсомольская правда" если его отодрать - флагшток недлинный-автомобильный вариант(раньше на моцике стоял)-получится!))
Тема ептеть ты маньяк, не надо эти фонанари уличного освещения .
Возьми 1-2 на 30 и 1-2 на 10-12 - этого с головой, нахрена эти 2 бандуры по 65 вт. Провода - мера по 3-5 с вилками и пару удлинителей(один возьму)
Именно уличного и надо! Цена каждого под 6 тыров-зато любая непогода не страшна! Один домой приволок-второй сегодня принесу! По проводам-буду смотреть из наличия!))))))))
Kosten,зря ты про фонари уличного освещения начал...Щас вопросы про опоры для фонарей начнутся.Сколько,да какой высоты...Маньяка тока тронь...
Петровичь-для таких прожекторов лучше подойдёт труба с ТЭЦ!!! Можешь захватить???
А вы его на дерево усадите (маньяка), вот вам и система "умный фонарь"
Лять...придётся ружбайку брать....тебя с фонарём на дерево сажать!))))
Я вот чо думаю-как фонарь запалим-его насекомыми облепит в момент!))))))))) Опять же мясная приправа к шашлЫкам!))))
Думаешь "умный"?100пудов будет светить не туда,и гаснуть не вовремя.Из вредности...
вот-вот.....не налейте ка мне!))))
Толь, ты хоть бы смайлики ставил
Да он даже в зеркало не смотрится-от того что сурьёзный такой!!!
Значит так други... Завтра меня не будет[/color
...и ниипёт!?!?!?! )))))))))
Olega,раз уж ты место предложил грамотное-доведи дело до конца...Съезди,плииз,заранее,выкоси поляну чтоб комаров,мошки и других мондовошек не было.Да,и проследи,чтоб место никто не занял.Это и будет второй частью инициативы...
Может кто на большой машине дверь старую привезет?Очень удобно получиться.Ну и пару досок с десятком гвоздей лишними не будут:-)
Позавчера старую дверь выкинул блин!!!(((
И оленя Тимона с луком и прожектором Тем более он на Пешкарусе собирается добираться, ему надо раньше выходить
Я с утра уйду! Вон ещё-помимо косы и прожекторов с флагштоком-дверь нести придётся... Ине оленя-а сеголетка! САМ ТЫ ОЛЕНЬ!