Тимон, я в выходные дома посмотрю у меня и пыжи дв и воилочные и прокладки на дробь, 1 кг дроби тройки, привезу заберешь бесплатно отдам.
Эх...посидел вчерась вечерок...крутанул пяток патронов...а то на вальдшнепа идти не с чем))))
Тема, что у тебя там за вальдшнепы водятся, если ты такие номера на них крутишь? )))
А где хваленый стикхант?
Цитата: Genri от Апреля 12, 2016, 07:37:28 А где хваленый стикхант? Я всёравно патроны в патронташ пихаю вниз донцем гильзы!)))))
Если донцем вниз (где капсюль), то стикхант как раз в пору. Или его на донце клеят? Я маркером подписываю прямо на донцах, в патроташ вставляю завальцовкой (звёздочкой) вниз. Со временем конечно затирается, но чаще всего хватает.
Нет-ну если конечно крутить по 10 патронов в год-то их и в лицо и в донышко узнавать будешь!))))
Цитата: Тимон от Апреля 12, 2016, 08:42:21 Нет-ну если конечно крутить по 10 патронов в год-то их и в лицо и в донышко узнавать будешь!)))) Ну 10 не десять, штук 150 -200 за сезон кручу потихоньку, обычно 10-20 за раз. Не много конечно, но мне хватает. Бабахингом не увлекаюсь.