Всем добрый день, в инете прочитал, что в этом году в Вологодской и Кировских областях складывается сложная обстановка с волками решил поискать темы и набрёл на вашу. Посмотрел фильм очень интересно, по поводу статьи и отзывов хочу сказать "мужики не обращайте внимание на дураков" рассуждать о том какой хороший и безобидный волк сидя за компом причём там где волков видят только в зоопарке легко, одна встреча в лесу с серым изменит отношение к нему если живы останутся. волк опасный зверь и надо отдать должное охотнику который при встрече с ним один на один в лесу вышел победителем. Теперь от лирики к основной мысли, интересует охота на волка хотелось бы по больше информации или конкретных предложений по поводу сборов на охоту, или территорий где волки обнаглели и выходят к населённым пунктам и воруют живность с контактами местных охотоведов или охот хозяйств и стоимость охот, опыта на волка нет, но в загонных охотах участвовал, дисциплинирован в плане безопасности всех нас ждут дома, имею два ружья МР-27 и Вепрь 223, ищу партнёров по охоте и просто компанию единомышленников. Зовут меня Александр мне 36 живу в Москве, но достаточно мобилен. Зарание благодарен за инфу.