...а новички безопытные приветствуются?
Зря Шурян спросил....
а я ради интереса,опять про троллит или дело предложит)))
Александр акромя просиживания за компом на форуме, я не только как ты выражаешься тебя "тролю" ( только вот с чего ты себе это возомнил, хотя признаюсь честно троллю я тЫмона, а тебе так немного рикошетом достаёться)))) Но ещё хожу на работу, точнее я на ней почти живу, даж на охоту выбраться времени катастрофически нет.
Так вот, по охоте на волка. Я на полном серьёзе предлагаю любому, у кого есть свободное время и конечно желание приехать в гости и заняться поисками и поимкой волков, коих сейчас дофига развелось.
Условия я описал выше
Есть охотбаза, снегоход и пару десятком км. флажков. Ваша задача проверять каждое утро выложенные привады. Когда волки начинают их активно посещать. Пешком ли на снегоходе замыкаешь их в кругу и усё. Потом выезжаем толпой, офлаживаем, а там как повезёт.
Вот это и будет настоящая охота. Долгая, нудная, трудовая.
А то все кричат, меня возьмите, меня позовите. Вот конкретно зову и приглашаю.
А когда уже все обложено и офлажено, тогда оперативно с вечера обзваниваешь друзей-товарищей. Чтоб с утра пораньше быстренько выдвинуться. А попасть человеку со стороны в уже состоявшийся и проверенный коллектив очень сложно. Да и даже если просто приехать, отстоять полдня на номере, а поставят в самый дальний угол и рацию не дадут)) И если за целый день никого не увидишь и не услышишь, то и кайфа то особого нет.