Цитата: b.evgen от Апреля 05, 2014, 06:54:27 ТАК! Мужики вам конечно, наш охотничий РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, но всётаки посоветуйте СТАЛЬ( конкретно марку, без "воды") для выбора в магазине!!!!!!!!!!!!!!!!! 95Х18 тетереву голову на раз отмахивает, шкура с зайца сама сваливается, хрюшу только им и кромсал при разделке, лучинку стругануть милое дело, ЛАНСКИ точит в путь! 95Х18!!!В противном случае:Цитата: b.evgen от Апреля 05, 2014, 06:54:27 Нож будет использоваться для:1. по нему будут стучать деревяхой, 2.будет разделывать и резать много мяса,3. ковыряться в суставах, 4строгать и 5.немного рубить1.Мора Робуст2.Филейный кухонный3.Штопор4.Рубанок5.ТопорИк
ТАК! Мужики вам конечно, наш охотничий РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, но всётаки посоветуйте СТАЛЬ( конкретно марку, без "воды") для выбора в магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нож будет использоваться для:1. по нему будут стучать деревяхой, 2.будет разделывать и резать много мяса,3. ковыряться в суставах, 4строгать и 5.немного рубить
самый верхний что за нож?
Цитата: ultra от Октября 26, 2014, 17:06:16 самый верхний что за нож?Мора Робуст
А кто что скажет про рапит
Ручку делать можно разную, самая лучшая из бересты. А ножи ломаются, потому что делают неправильно лезвие...
бересту наборную?
Держиит хорошо точится очень хреново и долго, ручку надо делать как бы прдолжением лезвия , был такой с наборной ручкой сломаля как раз у ручки тонко было и хрупкий очень потому и сломался
я выточил сделал сабельную заточку