Ну а если пожертвовать проходимостью ради ресурса, какие катки можно поставить что бы и по умеренным говнам ездить можно было и нагрузки на ходовую не было?
Андрюх...если деньги позволяют то бери Гудрич 215 75 15...можно даже AT шную взять вполне достаточно будет...в глине могу сказать МТ шную тоже замыливает так что АТ достаточно будет...Т.к. думаю, что по дорогам общего пользования все равно больше ездить будешь!если деньги жалко то бери как у Ketsan и не ошибешься...По грязи ++++++...ездил правда на 235...
На 215 не заметил никакого особо увеличенного износа ходовой...Но арки при повороте и кренах задевала...
Кто-нибудь эксплуатирует Ниссан Теранно-1.Как из себя машинка,отзывы тех эксплуатация.Вездеходные качества?Буду признателен за инфу.Желательно фото тюнинга.
По террано...у одного знакомого был бензиновый...+ газ...хвалил..ехал хорошо, сам катался, правда немного...!.
Сейчас другой знакомый взял дизель.. варил его,+ аллюминий,+ красить хотел,+ что-то там ещё, + 33 резина - правильная!...готов к покорению высот и глубин))) тоже вроде хвалил!
Бери УАЗ пару сотен вложений и он рулит...запчасти всегда в наличии...и в любом колхозе!