Цитата: Alex-28 от Декабря 21, 2018, 19:05:04 ТимоооООооон!))) йоперный ж ты театр...))) ты ведь инструмент себе конкретный покупаешь для конкретной работы, а не бутылку пива... можно иногда и потратиться на нож, который будет служить тебе и твоим детям ещё не один десяток лет.Други!!!! Да вы почто такие не внимательные то? Один ружьё искал за 8тыр, ему бенелли с береттами советовали, в этой теме чувак озвучил цифру 2,5-3тысяци-его за клинком к мастеру посылают с ценником от 15тысяч! ТЕМУ ЧИТАЙ! Слово БЮДЖЕТНЫЙ-синоним слова ДЕШЕВЫЙ!Кто бы спорил что клинок от мастера, да при хорошей стали плох. Конечно он хорош. Выше всяких похвал! НО ЗРИТЕ В КОРЕНЬ господа. Не каждый человек может себе саблю за 15-25 тыр купить. Я вот тоже с ИЖ58 охотился 15 лет, сейчас Браунинг купил и карабином с ночником разжился. И лодку взял поболе и мотор новый японский о 9,9л.с. Но я к этому сколько лет шел? И ещё хотелок уйма, в том числе и нож! А за пиво я так скажу, вы там пиву не оскарбляйте-у неё тоже есть понятие цена качество. Я вот шибко Пражечку люблю. а пью Балтику 3 по акции. С жиру не бешусь!ТЕМА! Читайте название ТЕМЫ прежде чем писать оды мастерам (какими бы хорошими они небыли) и рекламировать японские катаны там, где порой заточенного полотна от ножовки по металлу достаточно!С уважухой!
ТимоооООооон!))) йоперный ж ты театр...))) ты ведь инструмент себе конкретный покупаешь для конкретной работы, а не бутылку пива... можно иногда и потратиться на нож, который будет служить тебе и твоим детям ещё не один десяток лет.
вот Тимон прям с языка снял)))тема то про бюджетные ножики,мой колд стил сейчас 5 тыров стоит,для меня это уже не бюджетно,не говоря уже о 10,15,20 и так далее
Хороший клинок от Мастера стОит около 2 тыщ руб. Делай выводы.
Алишер,почитал,но ни один нож от мастера не будет 2 и даже 3 тыщи стоить
Цитата: Тимон от Декабря 25, 2018, 09:49:37 Цитата: Alex-28 от Декабря 21, 2018, 19:05:04 Тимооон, укушу я тебя....))) Ну правильно чО...с такой то аватаркой-на мою аватарку!)))))
Цитата: Alex-28 от Декабря 21, 2018, 19:05:04 Тимооон, укушу я тебя....)))
Тимооон, укушу я тебя....)))
Ну тогда мы с Шуриком не зрим в корень темы!)))))
Всем привет! Посоветуйте какой нить бюджетный ножик для охот/рыбалки. В стали особо не разбираюсь, поэтому решил спросить у опытных форумчан . Заранее всем благодарен!
Алишер,добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,какой формы клинок взять у Бирюкова для разделки мелочи(бобр,заяц,дичь) и мясо,рыбу разделывать?Понравились клинки №1,№5.И вопрос по толщине-4мм или 2,5мм?