Опять заносит вас батеньки.....
В таблетках что ли?
Хирург Что вы батенька против офисного планктона имеете ??? С твоей работой можно вообще каждый день мясо есть, отрезал, что нибудь, да пожарил в тихаря, пока глав врач не узнал.Хотя за это статья, врач вредитель, да ещё и канибал
А кто нибудь готовил шашлыки из бобра?
Я выкладывал уже рецепт где то, мне его однокурсник по кулинарному технарю подсказал, он шеф-повар в одном из ресторанов.В нарезанное мясо добавить мелко нарезанные лук, помидор, зелень. Черный перец через мельницу или чем-нибудь раздолбать (главное что бы не молотый из пакетиков), чеснок, соль, лавровый лист.За 1-1.5 часа перед приготовлением залить минералкой или кефиром.Раньше брал специи для мяса у басмачей на рынке, но они забивают весь вкус мяса.