Цитата: Alex-28 от Декабря 11, 2017, 21:39:16 Цитата: Тимон от Декабря 11, 2017, 21:36:57 Алишер...на Упитанности 13 парикмахерская тоже ножи точит .... По моему на той же Упитанности 13, только с другой стороны. Я туда первый охотничий нож отдавал, вернули заточенным через 30секунд, сказали метод такой:"сунул, вынул и пошёл"!)))))Тимон, я теперь знаю, как делают детей!)))Мдееее...Лёш...об наждак дважды дёрнули и отдали в руки счастливому владельцу!)))))
Цитата: Тимон от Декабря 11, 2017, 21:36:57 Алишер...на Упитанности 13 парикмахерская тоже ножи точит .... По моему на той же Упитанности 13, только с другой стороны. Я туда первый охотничий нож отдавал, вернули заточенным через 30секунд, сказали метод такой:"сунул, вынул и пошёл"!)))))Тимон, я теперь знаю, как делают детей!)))Мдееее...
Алишер...на Упитанности 13 парикмахерская тоже ножи точит .... По моему на той же Упитанности 13, только с другой стороны. Я туда первый охотничий нож отдавал, вернули заточенным через 30секунд, сказали метод такой:"сунул, вынул и пошёл"!)))))
На кухнях обычно такие ножи. что их и выбросить не жалко. https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/oborudovanie_dlya_biznesa/nozh_povarskoy_bu_993186128Сталь мягкая, нож об нож правятся легко.
я где то видел что у проф поваров лично свой комплект ножей
Цитата: shuric от Декабря 12, 2017, 21:46:29 я где то видел что у проф поваров лично свой комплект ножейв киносериале "кухня" ну или у хороших шеф-поваров.