если флуд, то модераторы могут спокойно удалить) а по мне - так прикольно))
итак....
СНЫ НАЙФОМАНА. Эпизод первый. Со вступлением. Короткий.
'Королева.'
... и когда в очередной раз очередная знакомая попросила:
- Наточи мне нож, но только не очень сильно, а то я постоянно режусь! - Я решил открыть самую СТРАШНУЮ ножевую тайну всем девочкам от 3-х до 82-х лет. А тайну эту мне поведала сама Королева эльфов, у которой режущих девайсов было даже больше, чем вы можете себе представить. Сразу оговорюсь, секрет касается не только кухонных ножей, но и вообще любых, даже тех, что ваш мужчина гладит по ночам через тряпочку, приборматывая "моя прррелесть..."
Как известно, эльфы не режутся не потому, что бессмертные, а бессмертные - потому что не режутся.
- Так в чем секрет, королева? - воскликнул я, поудобнее закутываясь в одеяло.
- В чём, в чём...- ласково начала эльфийка, - в том, что НЕХРЕН бросать ножи в раковину и совать в посудомойку, смертный!!!
Она искоса посмотрела на съёжившегося под одеялом меня, и почесала нос:
- Прости, чё-то меня не по-эльфийски торкнуло. Видимо ветер с ваших маковых полей долетел... О чём это я? А! Да. Так вот, рецепт секрета прост как раз-два-три. ПОРЕЗАЛА все на борщ, СПОЛОСНУЛА ножичек водичкой, ПРОТЕРЛА насухо и на место ПОВЕСИЛА. Всё.
- Как всё?!
- А вот так,- ответила Королева Эльфов, - просыпайся давай, а то мне и к другим найфоманам надо. Опытом делиться.
С тех пор этот секрет спас немало женских пальцев. Почему он работает? Хрен его знает. Видимо, сильное колдунство. Поэтому запомните сами и дочкам передайте!
P.S. А рассказ гнома о том, как будут гореть в аду те, кто рубит ножом, а не топором, я расскажу как-нибудь. Может быть. Посмотрим...