Чем мне нравится весенняя охота, так это тем, что можно позвонить другу в 4 утра. И он возьмет трубку... И не пошлет тебя на... и в...
Потому что тоже не спит)))
А на вопрос:" Ну, чЁ?"
Ответит: "Взял!!" Или не взял.
Потому что тоже охотник)))
Практически он-лайн охота. СМС-им друг другу)))
>>> входящие мне
<<< исходящие от меня
1 мая
<<<12:36 Свиязь, 2 чернети, крякаш, 4 чирка. В чучела! И все мимо!!! Лошара!! Впереди тяга
>>>15:54 У меня один улетел (не успел выстрелить, он меня вперед заметил), по второму влет не попал, сменил место, улучшил маскировку - итог, три крякаша.))
<<<15:54 Красавчик)))
2 мая
>>>5:57 Вечером всего один налет и тот благополучно профукал, утром взял крякаша
<<<9:45 Все… Я в гринпис на хрен. один селезень пролетел. Крутанул два круга и сел в лес напротив меня. Если вальда не будет - ствол в переплавку))))
Вечер
>>>20.50 Привет. Как там гринпис?)) Тяги отвратительные, всего один налет. Но я сегодня не оплошал))
<<<21:10 Привет! В Гринпис вступил))) Стволы в переплавку))) Ни одного налета((((
>>>21.25 Был бы нормальный ствол, я б купил, а так – только в переплавку)))
<<<21:26 Ствол нормальный. У нас на форуме есть юмор.тема про турков. Не путай с ними)))) Завтра с Саньком в городские угодья)))
>>>21.29 Т.е. четвёртого там тоже нечего будет ловить после вас?))
<<<21.32 Нееее. Четвертого я с тобой))) Мы завтра на вечерку и потом с утра.
>>>21.34 А я завтра с утра в деревню… Если проснусь)) Но там меня уже ждут два пассажира, просят показать мастер-класс))
<<<21.38 Мастер! Покажи им Класс))))) Я сегодня после утрянки выспал 4 часа))) с 10 до 14))) Потом копченая рыбка и шашлычок)))
>>>21.41 Я второй день днем по четыре часа сплю. Даже если не хочется – заставляю себя. Утром во сколько встаете?
<<<21.46 Будильник на 3.30 ч. стоит))) День Сурка))) Вчера днем не спал. Перед тягой полчаса вздремнул))))
>>>21.48 Я в 2-40 встаю)) завтра в два. До деревни еще 30 км пилить. Потом до реки, а там трехместный шалаш строить
<<<21.52 Вот те не спится))) Какой шалаш???)))) сними трехместны номер))))
>>>21.57 Нет там номеров)) Подумал – и правда. Ну нах эти два часа, в три встану))
<<<22.01 Спать ему оставалось пять часов)))) Завтра сгоняю на водоем. Потом в Киров и спать до вечера))) А там опять...)))
>>>22.05 А утром на реку, вечером на тягу, утром на лужу, а потом в Киров. Хз когдаи отсыпаться
<<<22.07 Отоспишся на работе))))) Ни че не говори...Охота - удовольствие, а как на каторгу)))
>>>22.09 Всего то 10 дней. Я готов терпеть))
<<<22.14 Терпеть... У тя хоть результат есть)))) Я из ноля не вышел. Нах такое терпение)))
3 мая
<<<5:57 Жопа!!!!! Полная....
>>>6.15 У нас один селезень. Припозднились немного, но утка есть
<<<6.16 Ваще ниче не летает(((
>>>6.36 Разогнали все в первый день))
<<<6.38 Ага, блин… И вальдшнепов тоже))) Вчера и сегодня выстрелов нет.
<<<8.32 Где стволы в переплавку принимают)))
>>>9.42 Есть одна контора))
Вечер
<<<19.03 Размочил счет. Крякаш
>>>19.26 С полем))
>>>19.28 Сегодня днем спал полтора часа. Думаю – где взять силы, чтобы встать завтра утром
<<<19.34 Только сон))) Ща селезня про…и. Сел в чучела.
>>>20.36 По вальдшнепам все стабильно)) Вижу каждый день по паре – один стороной, второй на меня. Попадаю через день. Сегодня на попал))
<<<21.35 Накатить надо и будешь попадать))) Еще селезня прибрали)))
08 мая
<<<21.26 Пять пролетов. По трем стрелял. Одного привез)))
>>>21.47 С полем. А я сегодня выходной - опоздал на тягу. Пришлось пиво пить)) Завтра утром за селезнями.
<<<21.50 Я тоже с утра за селезнями)))
>>>21.52 Ты в деревне?
<<<21.52 Да
>>>21.53 Ни пуха)) Сколько селезней на счету?
<<<21.56 Не буду тебя расстраивать...)))
09 мая
<<<7.16 Широконоса и чирка про…л. Взял хохлатого)))
<<<7.22 И свистунка только что)))
>>>7.24 А я проспал)))
<<<7.25 Извини, разбудил))) Похмелье?)))
>>>7.36 Не сплю уже давно. Похмелья нет. Завидую белой завистью))
<<<10.32 Правильно… Чё спать-то. Режим с 3-00 ч выработал))) Я вчера даже на кровях не глотнул))) завидуй… Долго думал, ехать – не ехать… А… поехал… Сейчас уже в Киров вернулся))))
>>>10.34 С праздником!
<<<10.39 С Великой Победой!!!
10 мая
Утро
<<<11.07 Седня не проспал?))) У меня после ДР в голове танковый бой))) Придется «антибиотик» салом закусывать)))
>>>11.31 Сегодня не проспал, но лучше бы спал. Полная тишина. Утро отсидел, встретил еще одного охотника с подсадной. У него та же картина.
Вечер
<<<19.32 Свистунок
<<<21.13 И два вальдшнепа)))
>>>21.18 У меня один