В Слободском, есть "специалист" по карбюраторам 89226690054 Володя .
К данному карбюраторщику ни когда и ни кому не советую обращаться. Был у него на прошлой неделе, заплатил 1 400р., старый 126 карбюратор стоявший на моем УАЗе, Володя сказал выбросить, т.к. не ремонтно пригоден и купить 151, купил 151 отдал 6500р, поставили, перед установкой он его перебрал, поставили, квитанцию на выполненные работы, как я не просил он мне ее не дал, поехал в Киров, чувствую в машине резкий запах бензина. Выхожу! Открываю капот и ё.... .....ать из всех щелей НОВОГО карбюратора, течет бензин прямо на коллектор, чуть не загорел мой уазик. Ладно позвонил друзьям в Киров, приехали и волоком утащили обратно к рукоопому Володе, он вышел посмотрел и послал меня на ..уй и ушел обратно в гараж, причин не объяснил. Я стою как ...овном облитый. Ладно потащили меня в Киров в Газ центр, где мне 126 полностью перебрали за 372 рубля и поставили на УАЗа, попросил заключение почему потек бензин со 151, чтобы определить в чем была причина, получил ответ при сборке карбюратор был не протянут, а также не была установлена прокладка паранитовая между коллектором и карбом. К 151 сдал обратно в магазин. Вот как то так. А ездил я к Володе по совету нашего общего с ним друга. 1 400 р. возвращать отказался.......