Серег не знаю даже что посоветовать, но ведь если я берусь что то делать, а именно, я колымлю укладкой ламината, то и спрос с меня 100% и за работу я отвечаю от и до за каждый малейший косячок, коих не было с 3 укладки, а сделано их 150 не меньше в среднем 14 м2, так вот я думаю спрос должен быть, у меня тут случай был отец увезли кошку на стерилизацию, операция 800 руб, сделали, а на 2 день кошка скончалась, приехали в клинику и сказали что организм был слаб и не справился, вроде да все понятно, операций они таких делают тысячу в год и есть определенный процент смертности, но они и возражать не стали и вернули половину стоимости, так что ИМХО работу он сделал - сделал, качество - не очень, но время потратил, всю сумму не вернет, но вот мужики извините - но половину возвращайте и скажите спасибо что заметил вовремя и авто не сгорел, а то бы и судиться начали, одна беда, акта выполненных работ там не выдают и доказать что-то крайне сложно, пытаться так по людски, на словах, доводами и фактами.