Странник, охота запрещена в лесных угодьях и на торфополях ты что нарисуют тебе за это 4 рублика )))
Я ездил вчера вечером - говорили поставят посты и т.д. Никого не было!!! Сегодня отходил утреннюю зарю (взял четырех уток) и опять никого не было!!!
Конкретные места запрещенные для охоты четко прописаны в дол...ом постановлении №116/374 - все три пункта говорят об участках леса (именно леса). Это я как юрист с немалым стажем (7,5 лет) говорю. А лес у нас официально нарисован на картах лесных отделов ДЛХ КО (кстати карты старые, так как лесоустройство по области у нас делалось достаточно давно). Про торфополя в вышеуказанном постановлении ни слова не сказано. Так что 4 рублика мне никто не нарисует, если не хочет потом в суде доказывать, что именно я был в участке леса именно который является наиболее пожароопасным. Готов помочь советом если кого оштрафуют.
Кстати сегодня у нас в администрации района было совещание по этой теме. Так вот, после этого ни одного поста и патруля в лесу не было. У нас между прочим 4 класс пожарной опасности.