да и в ЛрО не дибилы сидят, видят ведь кому разрешение выдают
ха ,уморил!!!когда тебе начальство скажет,ты ему еще и сам купиш!!
а ты не лижи жопу начальству, поставь себя с начала службы добросовестным офицером, и никто тебе с такими вопросами не обратится!
ржунимагу,пойдеш тогда дворником работать,я почему и говорил ,что пока коррупция не исчезнет ни чего к простому люду не повернется
дворником работать не буду, с 2 высшими образованиями и шаристой головой возьмут куда угодно, даже еще и с большим окладом наверно) не в этом суть) суть в том, что совесть твоя, ЧЕСТЬ(если Вы понимаете о чем я), и душа(что тоже не мало важно) останеться чистой!
сидеть и доказывать группе людей, которые знают и слово Честь, и которые владеют огнестрелом, а некоторая часть еще и нарезным, не нужно что такое оружие самообороны, это должно у людей с детства отложено, не шуточки, народ у нас не тот, менталитет, понятие назначения данного вида самообороны. Дай дураку пистолет, тебя застрелит, не случайно написал, сколько сейчас в новостях этой мерзости фигурирует, то солдатик застрелил 6 человек, то в школе открыли огонь пострадали дети, а во сколько раз такие случаи увеличатся, если примут в законодательстве сей закон? Да есть у человека пистолет и не факт что он им воспользовался или воспользуется, но у него есть дети у которых психика не сформирована, их обидели в школе, или на улице, или на дискотеке, те взяли у папы ствол и пошли самореализовываться. Скажете в сейфе надо хранить! Так вот отвечу, я всю жизнь знал где папа прячет ключи от сейфа охотничьего, но не лазил туда, т.к. боялся, а значит уважал и слушал отца, я это я,но готовы ли те, кто принимает законы и видя пример одной семьи честной и порядочной, рискнуть этой же семьей и поставить ее под удар, под удар какого-нибудь психопата или обиженного мальчишки? Это будет, если разрешат! Я ПРОТИВ! Не желаю знать даже что каждый пацан будет бегать со стволом, когда у меня сын подрастает, беспокоюсь. В моей молодости был случай когда пацан притащил на дискотеку в ДК в Слободском пистолет папкин, похвастать и поиграть, так вот в ту ночь умер пацан молодой совсем возможно его знакомый, стояли рядом, игрались, доигрались, случайный выстрел, пуля в грудь, спасти не успели, может не смогли, перед нами (я и мои друзья) пацан стволом махал и пытался нас строить в клетке (городской парк в Слободском, летом там дискотеки), перебухал, а кто то его бабу обидел, так вот тоже самоутверждался, и это только 2 случая реальных из жизни одного человека. Если примут такой закон, все, КИКОС, из страны можно сваливать, пристрелят или семья пострадает, и это еще не упомянуты другие случаи. В общем Я ПРОТИВ.