Дорогой Вы наш Апостол, тут ФОРУМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ОХОТЕ И РЫБАЛКЕ! А не короткостволу. Я лично против резинострела и газового оружия. Потому что когда в кармане лежит ствол, постоянно хочется из него выстрелить. Если вы так боитесь за свою жизнь, то наймите профессионального тельника, что бы он вашу жизнь защищал, а не таскайте пукалку в кармане как ковбой мальборо!
Вы говорите что готовитесь к стрельбе за 3 секунды. Если человек был готов напасть на вас и был на расстоянии метра 2 или 3, то упреждающий удар в кадык или в пах можно уже пропустить, пока возишься со стволом.
Да и смысла я в резиностреле не вижу. Куда стрелять то. В бедро, дак там паховая артерия с указательный палец, прострелишь, считай один жмурик есть. В грудь и голову нельзя, в живот тоже, дак остается только в задницу стрелять!! Так что увы и ах резинострел, ваш это лишь орудие для запугивания. Я таких игрушек не боюсь. Я понимаю елси вы дальнобой, то вам такая штука нужна, но ежели вы человек с двумя высшими, то на какой х....ен он вам нужен ДИПЛОМАТИЯ!.....