всяко бывает,скажут номера перебитые показались или еще что,труба вернее
Цитата: shuric от Января 14, 2015, 20:31:08 всяко бывает,скажут номера перебитые показались или еще что,труба вернеену приехали...с какой стати!? разрешение при себе, номер там есть, печать и роспись начальника МВД есть, что тебе показалось!?пошел вон, вызывай повесткой, основания "показалось" в законе "об оружии" нету!
Цитата: Апостол от Января 14, 2015, 21:04:01 Цитата: shuric от Января 14, 2015, 20:31:08 всяко бывает,скажут номера перебитые показались или еще что,труба вернеену приехали...с какой стати!? разрешение при себе, номер там есть, печать и роспись начальника МВД есть, что тебе показалось!?пошел вон, вызывай повесткой, основания "показалось" в законе "об оружии" нету!У тебя магазинчик-то где? В пистолетике? Так, пройдемте, уважаемый!
Окей, в кобуре все время носите? По личному опыту из кобуры зимой достать его не успеешь, даже если ты чак норрис. А надо: достать, снять с преда, дослать, прицелиться, выстрелить. И при этом еще я не написал один фактор, - какой?
3 секунды? Подозрительно мало. Какой фактор я не указал?
Цитата: Tarin от Января 15, 2015, 18:57:20 3 секунды? Подозрительно мало. Какой фактор я не указал?НЕ ОБОСРАТЬСЯ!!!
Цитата: Тимон от Января 15, 2015, 19:21:28 Цитата: Tarin от Января 15, 2015, 18:57:20 3 секунды? Подозрительно мало. Какой фактор я не указал?НЕ ОБОСРАТЬСЯ!!!гыгыгы. Нет, фактор очень важный, о котором знает каждый мент - потому что за это постоянно сношают моск. И, кстати, каждый охотник. Перед выстрелом надо убедиться, что твоя пуля в случае промаха не попала в невиновного, в т.ч. рикошетом. Собственно поэтому многие шутят, что пистолет с собой в патрули брать не надо - все равно в городе стрелять нельзя.
Да ладно вам, что на человека напали,он вам свои услуги в бесплатных консультациях предложил, а вы на него накинулись "не тут", "не для тех". Мне лично очень интересно почитать