Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: К пенному  (Прочитано 10574 раз)

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
К пенному
« : Июля 26, 2014, 20:59:05 »

Употреблять холодным, щас описать как готовил не в состоянии, по картинкам все завтра. Составляющие чеснок, оливковое масло, зелень укропа, петрушки и кинзы,  лимон без корки, кальмар.

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
« Последнее редактирование: Июля 26, 2014, 21:00:52 от Саша Василич »
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Граф Shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10792
Re:К пенному
« Ответ #1 : Июля 26, 2014, 21:00:06 »

 пальцы по надкусывал,от вкуснотищщи? ;al;
Записан
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re:К пенному
« Ответ #2 : Июля 26, 2014, 21:01:20 »

Употребил
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Павел и дратхаар

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 450
Re:К пенному
« Ответ #3 : Июля 26, 2014, 21:03:06 »

кальмары... маринад или термообработка? и по времени раскладку, плиз....
Записан

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7769
  • сезим буга.
Re:К пенному
« Ответ #4 : Июля 26, 2014, 21:04:09 »

а пахнет то как оху.....,четко ;bv;
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re:К пенному
« Ответ #5 : Июля 26, 2014, 21:10:19 »

В ощем кальмары отварил ( в кипяток подсоленый бросил и как закипели сразу достал, это чтоб от шкурки пленки требухи очистить), на сковороду масло оливковое налил,  газ зажег бросил мелко рубленые зелень и 0,5 головки чеснока, погрел в масле пока это все отдавало вкус, не передерживать, т.е не дожидаться коричневого цвета, доставем все из масла, кальмары чищеные режем произвольной формой, и бросаем в раскаленное маслоо, рубим зелень но без фанатизма чтоб сохранить вкус кальмара не перебить, кольцо лимона без кожуры и по истечении 7 минут жарки кальмара в масле забрасываем зелень с лимоном в сковороду и н6акрываем крышкой, тушим 3 мин, мешаем каждую минуту, выключаем сковороду давим вторую половину головки чеснока в кальмар, быстро перемешиваем, перекладываем в тарелку и в холодное место до полного остывания, примерно так. Я готовлю только импровизацией, поэтому конкретного рецепта нет. каждый раз что-нибудь новое., это классика, эту закуску года 1,5 готовлю - нравится!!!
« Последнее редактирование: Июля 26, 2014, 21:12:48 от Саша Василич »
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Граф Shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10792
Re:К пенному
« Ответ #6 : Июля 26, 2014, 21:12:07 »

эко как завернул,кальмар с чесноком!!!
Записан
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7769
  • сезим буга.
Re:К пенному
« Ответ #7 : Июля 26, 2014, 21:16:39 »

просто в чеснок кальмара не завернуть
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re:К пенному
« Ответ #8 : Июля 26, 2014, 21:17:57 »

помудохаться придется
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7769
  • сезим буга.
Re:К пенному
« Ответ #9 : Июля 26, 2014, 21:23:12 »

к ночи про кольмаров,вы че? пойду сало отрежу ;az;
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Павел и дратхаар

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 450
Re:К пенному
« Ответ #10 : Июля 26, 2014, 21:37:59 »

а за 10 минут резиной не стали?
Записан

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7769
  • сезим буга.
Re:К пенному
« Ответ #11 : Июля 26, 2014, 21:39:30 »

а за 10 минут резиной не стали?
ну ведь сьел
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re:К пенному
« Ответ #12 : Июля 26, 2014, 21:42:21 »

не варка же, резиной не стали а масло лимон зелень и чеснок делают свое дело. главное при варке не передержать чтоб не упали и резиной не стали, жарка это уже друго процесс приготовления с использованием собственного сока продукта.
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Oberarzt

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1939
Re:К пенному
« Ответ #13 : Июля 27, 2014, 12:49:56 »

Я кальмары не отвариваю, а бланширую (обливаю кипятком) перед жаркой.
Записан
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Саша Василич

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2157
Re:К пенному
« Ответ #14 : Июля 27, 2014, 18:55:47 »

так и я не отвариваю опускаю в кипяток и как снова вода закипит достаю.
Записан
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.
 

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 24.