вот один из рецептиков. получается вполне прилично. накормили друзей не говоря "породы" мяса,все нахвалиться не могли. Когда узнали кого съели были слегка удивлены.
мясо бобрика МЕЛКО нарезать (делать это лучше пока мясо не растаяло), добавить лук тоже мелко нарезаный или пропущенный через мясорубку,яйцо, майонез,крахмал, раздавить чеснок,посолить, поперчить, всю полученную массу перемешать и поставить в холодильник на 3-4часа. По истечении времени жарить как оладьи.
примерно на 1 кг мяса: яйцо-3 шт., майонез- 3ст. ложки, крахмал- 3 ст. ложки, лук 1 шт., чеснок 3-4 зубчика. Если покажется полученная масса жидковатой , то можно добавить 1 ложку муки.
Доставайте запасы из холодильника, пробуйте.