Такая ситуация (шатающихся "синих" охотничков) не только на гусиной охоте. 4 года обхаживал, проверял, приучал тетеревишек к шалашам, по утрам ездил в бинокль выглядывал не прибавилось ли петухов на току. В открытие 1 мая БЕЗ РУЖЬЯ топаю к шалашу поглядеть, послушать, поснимать фото, а мне на встречу прямо через ток, шалаш х..т двое, ружья на плече, короче все у них хорошо. Говорю ведь видите шалаш стоит, зачем птицу пугаете. Нарушение за вами, с оружием расчехленным, заряженным гуляете, нельзя так. Покажите пожалуйста документы, гусь, вальдемар в наличии на сезон, свои предъявил. В общем настроение испорчено, эти двое шарахаются туда сюда. Обменялись телефонами. После звонок числа 3. Дак я говорит давно на этот ток хожу, петухов стреляю, тебя говорит не видал. А то что 4 года на этом поле шалаши вырастают сами по себе, это б..ь не заметно. Ну увидел ты человек ковыряется, строения возводит, оставь записку, номер телефона, сообщи что бы для меня не было ТАКОГО сюрприза. Короче огорчен я таким отношением к людям, вынуждают к ним в обратку не КУЛЬТУРНО относится