Так я же только ЗА то, что бы следили за своими собаками, но против таких МЛЯТЬ..... стрелков которые без права предъявления обвинения хозяину , хотят сразу стрелять собак. Тоже иногда бывают случаи по крупному зверю, что гончаки или лаечники спугивают загон или с лабаза мишу или кабана, но всегда выходишь, пытаешься найти охотника и сказать ему, что ты тут мясо охотишь или ждёшь, из практики - всегда все уходили и больше не охотили в этом месте, потому, что понимают, сами охотники!!!!!!!, а если кто-то не поймёт так и флаг в руки ему, пусть охотится, и будет прав, просто я уйду и не буду бодаться, т.к. охота на любой вид зверя значимая и делить её на значимаю или нет просто нельзя, а как ОЛЕГ43 считает гончатников голубой рассой или как то так нельзя, все виды охоты значимые и в каждой свои секреты и опыт, я просто против таких людей которые не подумав начинают круто излагать, а минусанул я считаю за дело, нефиг в лесу делать желающим по всякому поводу убивать собак, вы ОЛЕГ43 говорите, что держали собак, да врёте пытаясь срубить бонус у окружающих, какой вы сабаковот после таких выражений!!!!!!!!!!!
Да! совет опять, не трогайте мои интимные отношения с женой, дала не дала с утра, не ипытывайте свою мирную и спокойную жизнь. Я вашу семью НЕ ТРОГАЛ и себе этого не позволял так и вы даже не пытайтесь!!!!!!!!А то перейдёте в раздел ГОВНО!