Nik43,пиши в личку ,не стесняйся! Да стрелял бы! А почему я ,человек оплативший такую же путёвку должен испытывать дискомфорт на охоте от чьих- то гоняющих собак.
"Стрелок" это невероятно...ь какой нашёлся!!!!!!!!!!! Жалко поздно тему увидел. Да! согласен и даже очень, что с собаками весной в охот. угодьях делать нечего и сам себе этого не позволяю! Но круто это невероятно....ь выражаться, что чужую собаку(друга человека) постреляю и откровенно этого желать я Вам не советую, Крутой это невероятно...ь нашёлся какой "СТРЕЛОК" мля...! Иди и рожу бей хозяину который вывел собаку в охот. угодья и потревожил ваше нервное величество, а собака-то причём тут!!!!!! Вы же не хватаитесь за ружьё, если по вашему газону пройдёт ребёнок и чуть чуть его испортит или всё таки хватаитесь за ружьё - признайтесь тут все свои! Да и просто не советую причинять любой собаке даже вреда, если она не представляет опасности для человека. Ведь если собака имеет документы и вы ей причините вред, не забывайте, что вас привлекут к минимум по двум статьям. Первая - на которую вам я так понял начхать - это жестокое обращение с животными. А вторая я думаю вас остановит - это нанесение вреда чужой частной собственности(посягательство на чужую частную собственность), при хорошем адвокате её можно хорошо раскрутить не в вашу пользу (не забывайте - собака с документами - частная собственность хозяина). И сразу говорю, вам "ДЕЯТЕЛЬ" если приблизишься к моей то ..........., даже погладить!
P.S. Совет вам Олег43 - Сходите к психологу, нервным, а вы сами писали, что вблизи тока при виде собаки нервничаите и хотите кого-нибудь убить, короче нервным в лесу с ружьём делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выговорился? Что жена вчера не дала или в уборную с утра по большому не сходил? Читай внимательно мои сообщения,прежде чем говно извергать!Твоя собака(друг человека)-ты за неё и должен отвечать! Пример с ребёнком и газоном -ваще не в тему.А ,если с ребёнком что-то случиться или он что-то натворит-кто отвечать будет?Милиция? Школа? Собак я НИКОГДА не стрелял,но в последнее время возникало такое желание-ибо в угодьях БАРДАК-гончатникам всё дозволено круглый год!!! Кстати в моих словах многие усомнились-но в теме "Против такой охоты" Ketsan упомянул тоже о гончей в весенних угодьях.Конечно же-как тут писали-Душа гончатника и душа собачника-это разные вещи.И кто-то бурно аплодировал.Говорю же считаете себя "голубой костью".Да,и не надо тут глупо упоминать адм.статьями-посягательство на имущество,жестокое обращение-А тебе не надо парочку предложить-за незаконную охоту-собака ж в угодьях в неположенное время плюс нарушение правил содержания домашних животных. Любите своих собак-так и следите за ними!!! А то ведь ,если не я так кто другой курок нажмёт.Вон люди родную подсадную готовы пристрелить,если она не работает!Вот уж действительно неадекват,и как таким оружие доверяют?
И ув. b.evgen-а где это я написал ,что нервничаю около глухаринного тока и мечтаю кого то убить? Процитируй или ссылку кинь)Сказочник. Научитесь внимательно читать ,а потом ярлыки вешайте!И ,кстати ,уже почти три года не охочусь с ружьём-насмотрелся и начитался на форуме "псевдо правильных" мудаков и желание идти с ружьём в лес весной отпало.Вот VV очень верно по этому поводу написал в теме "Я против такой охоты",целиком и полностью имею аналогичное мнение.
И прекратите угрожать,смешно даже...Лушше минусуйте в репутацию-вы же так любите это делать,инкогнито,по детски оттопырив нижнюю губку,обидевшись на иное мнение...Или плюсовать,обязательно сообщив плюсуемому об этом...взрослые мужики....Нетрадициональщина какая-то...)))
Всем обиженным и оскорблённым просбьа писать в личку,не загаживайте тему)