Вечер добрый, с опозданием, но всё же.
Собирался в прошлое воскресенье на охоту, но одному было идти лень. И решил сделать ход конём и начал собираться на рыбалку. Кинул клич на Клёвоклуб РФ и нашёл единомышленников, а так как это мой первый перволёдок - идти без старших(опытных товарищей) не было желания. Состав утверждён готовим снасти, жаль живца подававшего надежды не нашли - поехали без него. Выбрали водоём, который одним названием говорил, что без рыбы не вернёмся и это было озеро Рыбное. в 5.30 я на коне и выезжаю со двора, как мне дорогу перегородили 3 девушки в возрасте и с мольбой о помощи просят довезти их до ЖД так как такси их кинуло и у них через 30 минут поезд, что делать??? Конечно везти.... Вот мчу немного нарушая правила ПДД, так как мне не только их нужно довести, но и товарищи ждут ко времени на улице. Упустим подробности - девушки успели,я почти не опоздал и ВОТ и мы уже мчим на встречу к приключениям. Так как дорогу точно не знали пришлось час поискать дорогу по лесам и ВОТ мы на месте... Озеро не просто большое, а огромное, но это не главное - народу,что на театральной площади в Новый год и по разговорам 80% с Кирова. И тут началось само веселье. Находим заход с более менее толстым льдом и выходим на него, лёд трещит под ногами, трещины бегут в разные стороны, в общем зрелище не для слабонервных. товарищи пошли от народных гуляний в более менее тихое место по тонкому льду(примерно 3-5 см.), но я не пожелав передавать привет русалкам остался на льду 5-7 см. и начал рыбачить. Бурю буром на 130 первую лунку и не успев закинуть мармышку есть потяжка на падении и первый горбатый уже на льду. Тут же его на жерлицу и в воду. Упустим описание долгих махов, мармышкой, балансиром и блесной подойдём к самому интересному. Погода была великолепна, рыба капризна, за это время хищник отмолчался(все кто ловил хищника - отловились с раннего утра до нашего приезда) В общем, подышали свежим воздухом, рыбу половили, адреналина полные штаны привезли.
[вложение удалено администратором]