ой братцы,че делается,Шурик то сегодня соскочил в 3 утра и на рыбалку засобирался!!!В 4 за мной уже приехал друг и мы погнали по нашим убитым дорогам в сторону р.Летка.Дома сообразив бутербродов и чяю в термосе,взяв стульчик раскладной топаем по реке.Погода не радует,ветер,какое то мрачноватое небо,как перед дождем.Ну да бог с ним,Шурик на зимней рыбалке!!!Друг выдал удочку,поочереди по бурили лунок и понеслась!Шурик начал таскать ершей да сорожина одна попалась!Друг Серега сидит в метре от меня с тремя удочками и кормушкой - 0.Но через пол часа ситуация поменялась кардинально.Серега продырявив реку поперек 6 лунками начал ловить ельцов,у Шурика ерши кончились,пол часа...час...Да ну ка нафиг,бурюсь рядом с Серегой и попутно еще насверлив дырок во льду в одну линию поперек реки присаживаюсь к Сереге - 0,да в рот ногами,что за фигня?Серега с грустным видом начал смотреть на свои не дергающиеся кивки.Предлагаю Сереге опбуриться по кругу и на льдине идти в открытое море,в ответ был послан в одиночестве)))Ну и фиг с ним,пока сидели чаи гоняли, к моему улову у первой лунки подобралась воровка - ворона!!Да не одна,через 5 минут подруга пришагала пешком из леса,я им конечно сказал что если спи.здят сорожину я их даже в их вороньем раю достану,они улетели но не надолго,вернулись и долго расхаживали вокруг моего не богатова улова.Рып не клюёт,Серега уже со скрипом на зубах бегает по лункам,я же решил не портить себе нервы и прогулятся по знакомым местам и приглядеть себе места для летней рыбалки со спином,летом без лодки не хрен делать,а вот с лодки попалось порядочно перспективных мест.Выехали мы к дому в 10:30,приехал домойСвое богатство вываливаю в раковину а они ,мля,все живие!!!Я их в кастрюльку и воды налил,плавают,кошаку показал,у кошака истерика,она в свои не полный год жизни рыбы то живой не видала)))
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено