Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Жаркое из медвежатины.  (Прочитано 12441 раз)

Леший

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 510
  • Охота брат, охота!!!
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #15 : Февраля 25, 2010, 08:58:38 »

 :D ;ay;
Записан

Ruslan36

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • Нужно искать
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #16 : Февраля 26, 2010, 05:41:17 »

 :D
лучше уж тогда на медведя, убить наврятли
но хоть побегаем



Опять насмешила
Записан

Юра

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 848
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #17 : Февраля 26, 2010, 15:22:25 »

Цитировать
лучше уж тогда на медведя, убить наврятли
но хоть побегаем
За ним,или от него. :D :D :D
Записан

наташик

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • любопытная
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #18 : Февраля 26, 2010, 18:54:56 »

ну уж как получится
Записан
Папа, мы идем сегодня на охоту?
- Hет, мы идём сегодня к окулисту, - сказал отец, потихоньку выколупывая дpобь у себя из задницы.

Ruslan36

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • Нужно искать
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #19 : Февраля 27, 2010, 11:07:53 »

Скорей всего от него ;bj; и побыстрее
Записан

наташик

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 142
  • любопытная
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #20 : Февраля 27, 2010, 15:33:27 »

это мы ещё посмотрим
Записан
Папа, мы идем сегодня на охоту?
- Hет, мы идём сегодня к окулисту, - сказал отец, потихоньку выколупывая дpобь у себя из задницы.

kbtkbt11

  • Гость
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #21 : Июня 14, 2010, 12:43:14 »

А вот такое (ужасно вкусное!) жаркое Вы пробовали ?
Это жаркое всегда готовится на скорую руку. Мякоть говядины нарезать кусками толщиной в 1 см и длиной в 3—4 см и обжарить на сковороде. Затем положить пассерованный репчатый лук, на него — нарезанный кружочками или брусочками картофель, снова сырой репчатый лук, шинкованный кольцами, масло, налить немного бульона, добавить лавровый лист, перец, соль. Сковороду закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 35— 40 мин жаркое можно подать на сковороде на стол.
Ингредиенты на 2 порции:
говядина 100-150 г
масло растительное 20 г
картофель 150 г
лук 40 г
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Записан

kbtkbt11

  • Гость
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #22 : Июня 14, 2010, 12:45:56 »

Жаркое из говядины по-бургундски
Говядину вымоем и нарежем кубиками размером около 5 см. Шпик нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей. Чеснок очистим и растолчем. В сотейнике разогреем растительное масло, шпик поджарим на нем и вынем. В горячий жир положим нарезанное мясо и хорошенько подрумяним его со всех сторон в течение примерно 10 минут. Добавим лук и все вместе немного потушим, затем приправим солью, перцем и чесноком. Посыплем мукой, прожарим, зальем красным вином и бульоном. Все перемешаем, добавим тимьян и петрушку и под крышкой на медленном огне 3 часа потушим. Шампиньоны очистим, промоем и порежем. Готовое мясо вынем из сотейника, а соус процедим и протрем через сито. Снова соединим мясо с процеженным соусом, добавим шампиньоны и жареный шпик и потушим еще 20 минут.
Записан

Мих@лычъ

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3484
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #23 : Июня 14, 2010, 14:24:42 »

Жаркое из говядины по-бургундски
А медвежатина то где? ;bn;
Записан

Solder

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3810
  • Андрей, Вятка (Киров)
    • Охота и рыбалка в Кировской области
Re: Жаркое из медвежатины.
« Ответ #24 : Июня 14, 2010, 15:41:50 »

А это все бот, который вставляет сообщения, сейчас удалю его. :)
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 25.