Ну вот, сказано, сделано, теперь можно подвести итог. Для приготовления блюда использовался муксун. Сразу хочется сказать, что для блюда лучше подойдет свежая рыба, так как после длительной заморозки мясо рыбы разваливается и одинаковые брусочку получаются плохо.
(http://s017.radikal.ru/i414/1111/44/c06fcf7d76fa.jpg) (http://www.radikal.ru)
Далее все сделано как в рецепте автора, только вот на выходе продукт выглядит менее эстетично (или красиво?). Здесь я вижу два варианта. Нужно было с белой рыбой использовать красный лук. А лучше, чтоб наверняка, две рюмки водочки рядышком.
(http://i025.radikal.ru/1111/e4/76c27ea5044a.jpg) (http://www.radikal.ru)
Что касается самого блюда. Конечно это не рыба хе, как я предположил и не "пятиминутка". Это сборная из традиционного малосола и маринованного лука. Так что вкусно, достаточно быстро, можно готовить в "полевых" условиях, рекомендую всем. ;ay;