Ну вот, сказано, сделано, теперь можно подвести итог. Для приготовления блюда использовался муксун. Сразу хочется сказать, что для блюда лучше подойдет свежая рыба, так как после длительной заморозки мясо рыбы разваливается и одинаковые брусочку получаются плохо.
Далее все сделано как в рецепте автора, только вот на выходе продукт выглядит менее эстетично (или красиво?). Здесь я вижу два варианта. Нужно было с белой рыбой использовать красный лук. А лучше, чтоб наверняка, две рюмки водочки рядышком.
Что касается самого блюда. Конечно это не рыба хе, как я предположил и не "пятиминутка". Это сборная из традиционного малосола и маринованного лука. Так что вкусно, достаточно быстро, можно готовить в "полевых" условиях, рекомендую всем.