Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос бывалому.  (Прочитано 27533 раз)

Gelo

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Вопрос бывалому.
« Ответ #75 : Сентября 26, 2013, 13:54:36 »

Мужики может знает кто где в Кирове можно купить комплект зимней резины нокиан нордман 4 195\65 R15, и может кто на такой ездил как она себя ведёт?
Купить можно в Моторе http://shini.motor92.ru/tire/catalog/?model_id=68933
А можно через этого товарища http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=205&t=70080&start=315 . это тот же Мотор, но чуть дешевле.
Я у него летом заказывал Goodyear Ultragrip Ice Arctic в таком же размере.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать.

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Ноября 01, 2013, 11:37:07 »

Вчера нечаянно на телевизере нажал канал Автоплюс...Там два чела тёрли про экзамен при получении прав после лишения...Такого насвистели...Оказывается,по половине срока можно начинать перездавать,только непонятно кому и где.В такой блудняк меня ввели,что по квартире забегал.Да ещё справки медицинские...Тёрли,тёрли-сами запутались...Я нехера не понял,хоть и трезвый был.

Кто всё таки уверенно пояснит-надо экзамен здавать или нет?Три месяца осталось...
"Петровичь"

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Ноября 01, 2013, 12:57:03 »

Петрович, нет, тебе не надо. Знакомого в августе лишили, он спросил, что с пересдачей? Ему ответили что повезло ни штрафа 30 тыров ни пересдачи не будет
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Ноября 02, 2013, 13:18:17 »

Петрович,я ж тебе уже писал,что ни чего не надо тебе,не слушай ты этих "спецов"
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Ноября 03, 2013, 13:18:34 »

Да тебе,лишенцу конечно ничего не надо.Чё с тебя взять?Ментяры не дураки-понимают,что ты молодой-всё можешь.Скажи тебе "экзамен"-ты "на!"и экзамен сдан...Тебе скажи-"анализы"-ты херак в пробирку,и всё в порядке-получай права...А я старый,всего боюся...Мне экзамен-да проще на стрелку съездить(ну,всмысле, сбегать).А анализы...Потомственный анкаголик,радикулитчик,голова трясётся,плоскостопие и несварение информации...Да ещё телевизер в полстены...Вот и бздю...Вот и ломаю свою голову итак поломанную-кого бы за яица покрепче ухватить,чтоб права домой принесли...Ничё придумать не могу...
"Петровичь"

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Ноября 03, 2013, 20:41:08 »

Петрович,ты давай не хандри,да телевизор по меньше возьми,кто ж новости(читать ужасы) всякие ,спишь то нормально?
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #81 : Ноября 04, 2013, 18:07:13 »

Петрович,ты давай не хандри,да телевизор по меньше возьми,кто ж новости(читать ужасы) всякие ,спишь то нормально?
Шурян-кранты-видел я тут Толяна. Бледный как поганка, спина так болит-что у меня после него аж зубы заныли, плоскостопием своим весь офис загадил глиною.....срочно надо ехать у него телик забирать, а то пропадёт парень!!!!!

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Ноября 05, 2013, 07:28:20 »

Шурян-кранты-видел я тут Толяна. Бледный как поганка, спина так болит-что у меня после него аж зубы заныли, плоскостопием своим весь офис загадил глиною.....срочно надо ехать у него телик забирать, а то пропадёт парень!!!!!
Надо выручать Петровича,забирай его огромный телик и вези ко мне,я свой маленький чуть живой ему отдам,вдруг ему полегчает!!!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Ноября 05, 2013, 09:29:17 »

Надо выручать Петровича,забирай его огромный телик и вези ко мне,я свой маленький чуть живой ему отдам,вдруг ему полегчает!!!
Да ты чО-Саня? Да даже не придумай ему телик давать! Ему нужен портативный ДВД-с единсвенным диском "Как мамонтёнок маму потерял". Там и сюжет хороший, и песня душевная, и концовка счастливая!!! Пусть нервы успокаивает!

b.evgen

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Ноября 05, 2013, 10:48:23 »

Да ты чО-Саня? Да даже не придумай ему телик давать! Ему нужен портативный ДВД-с единсвенным диском "Как мамонтёнок маму потерял". Там и сюжет хороший, и песня душевная, и концовка счастливая!!! Пусть нервы успокаивает!

Ну вы мужики разошлись, вот Вас штырит!!!! Стебётесь не на шутку, про мамонтёнка вообще душевно!

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Ноября 05, 2013, 11:18:10 »

ты главное у него телик забери,а то кабы совсем Петровичу худо не стало

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Ноября 08, 2013, 09:49:33 »

Тимон,а как ты  про мамонтёнка узнал?У меня в телефоне входящий звонок был-"Пусть мама услышит...
                                                                                                                       Пусть мама придёт..."
На работе все дзевушки кипятком ....,когда у меня телефон звонил.Но этого телефона УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ,КАК НЕТУ !!!
Лишенец,как ты так тему скреативил?Колись.Случайно?
"Петровичь"

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Ноября 08, 2013, 09:58:11 »

Тимон,а как ты  про мамонтёнка узнал?У меня в телефоне входящий звонок был-"Пусть мама услышит...
                                                                                                                       Пусть мама придёт..."
На работе все дзевушки кипятком ....,когда у меня телефон звонил.Но этого телефона УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ,КАК НЕТУ !!!
;cs;
может это всё таки гены?

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Ноября 08, 2013, 10:02:37 »

скорее продуманный маркетинговый ход))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Ноября 08, 2013, 18:14:47 »

Петровичь-я те6я как увижу-так и песня в ушах звучит эта. Ассоциация какая то не произвольная. У меня бывает такое когда мысли читаю ненароком-но это редко и спонтанно-не произвольно...
Купи кирпич?

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 25.