Тимон!
Тебе от организатора ПЕРВОЕ поручение:
вот ненадо щас стрелы переводить и организаторские задачи на лишенцев списывать!
Хотя план ты начертил шикарный!
а)опрос начат! Нужны модераторские возможности создания и редактирования титульного сообщения. НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ!
б)объём моего желудка 0,6-я уже писал. И вес мой 65-тоже гдето описано. А так как по себе людей не судят...дублируем прошлогоднюю сходку-ибо всего хватило! Надеюсь ничего не осталось кроме мусора-который Петровичь с Олегом вывозили.
в)Сбор денег-не вопрос! Как показывает практика-в установленный день даже "самые уважаемые СИЯ ФОРУМА" не приезжают на сдачу лавандосов. Подтвердят: Михална, ОлегТир, Михалыч, Дядька43. На основании этого ПОСТАНОВЛЯЮ: собрать тот минимум-кто сможет подкатить в установленное время в установленное место-на закуп продуктов-которые нужно готовить заранее (шашлыки там замочить, салатики постругать, чебуреки нажарить и т.п.), с остальных деньги собрать в день встречи в установленном месте около супермаркета (Глобус, Метро) и провести закуп алкоголя и прочих продуктов.
г)Обговариваем место..либо прошлогоднее, либо позапрошлогоднее. Позапрошлогоднее в целом неплохо. Я за него. Коль так-едем туда. НАФИГ РОВНЯТЬ БУГОРКИ? Вы охотники-хреновы на охоту тоже только по асфальту ездите? Наоборот-надо найти самое труднопроходимое место. Чтоб можно было поматькаться-повытягивать друг-друга. Это (на мой взгляд) очень сплотит и сдружит коллектив-мало того нагуляет аппетит!!!!
д)...ну без комментариефф чО!!!
--------------------------------------------------
Кстати...тему слёта то Михална замутила-так что полюбому-не отвертится!!!
Водку предлогаю закупать в день встречи-по количеству возлияния в возлияющих!
Михална-а какой объём продуктов на человеко/живот брали в прошлом году???
Может всем по сухпаю и посмотрим кто чем дышит? А то появилось мнение что кроме бичпакетов армейских никто дома больше ничего не ест!))))