Олег, я там был чуть позже, когда уже выкошено было и ветра не было. Это караул, заживо съедали.
Андрюха,в реальной жизни двух попыток не бывает никогда!Каждое событие происходит только один раз.Поэтому и сама жизнь так уникальна.Вот ты сам себя захотел обмануть.Мол,вот я щас оттянусь по второму разу...Чё тебе не хватало на слёте?Водки?Чё не оттянулся сразу?Всё же было как надо-Олень осину бодал,Михалыч фраерверкером прикинулся,Диман акции Газпрома раздавал,фокс пАзорный Рыжего грыз,Михална чебуреки на всю бригаду настряпала,Толян остаточные явления алкогольной интоксикации за весь коллектив ментам слил.Вовтяй(Дядька 43) две гитары в костре сжёг,чтоб всем теплее было...А ты почемуто даже в болоружину(в озеро)ни разу не свалился.Олега вон каждые десять минут бегал освежался.Громко ни разу не матюгнулся,в харю никому не плюнул,в рыло никому не въехал,хотя за этим и собирались.
Не хватило тебе оттяжки-вот ты во второй раз и поехал...А гнусы не фраера давленые-увидели,что коллектив отсутствует-и вставили тебе по полной...Не хер в одиночку...
Я к тому это всё наплёл,что место неплохое-можно снова туда ехать,лишь бы проезд не заболотился и не занято было...